快速注册|找回帐号|登录帮助

4986| 29

[中年找青年] 找上进懂事的同志儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人成熟稳重,42/176/82,身体健康,已结婚。对自己同志倾向认可,但不张扬,从不去同志场所。真诚希望所要结交的朋友符合以下条件:
1、不张扬滥情,这既是对双方健康负责,也是对彼此感情负责;你可以有过情感经历,但希望你在决定建立新感情之前,一定断绝前缘,以免届时多人受伤。
2、年龄26岁以下,身高要在160CM—175CM之间,体重不胖不瘦,皮肤不黑,体毛不重,短发、阳光,有恋父情结。个性不张扬,性格健康。不接受时尚纹身嬉皮哈日韩等装扮。
3、受过一定的教育,最好是在校学生或者刚大学毕业工作不久。希望你能积极上进,知书达理。情感虽然可贵,但事业仍你的第一要务。希望你有一颗恋父尊老的心灵。
4、希望你有健康的业余爱好。
5、其他要看彼此的缘分。
本人工薪一族,平淡生活,无钱无权,无包养你的资格和条件,只求能拥有一份值得今生守护的同志父子恋情。谢绝MB、圈内活跃分子、无诚意及其他不良企图者。
相识是朋友,即便没有那份感情的缘分,能成为无话不说的朋友也是不错的事情。
有意者,请加QQ:***,请注明:找爸爸

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
你要求好高,,,,不过好几项符合你的要求。。。。。不符合的有:我身高是183.。。我喜欢的是退休老头55-65的,,我也是工薪的,但养一个退休老头还是可以的,,,,,,,,所以只能路过了。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
百年修得同船度,千年修得共枕眠,是前世未了的缘,还是今生相识的情。
爱是付出,你准备好了没有?

禁止发言

[ 5楼 ]
好专业~

[ 6楼 ]
这么多当天注册当天发文交友的ID
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

[ 7楼 ]

Re:

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]
唉,就是学业的问题啊!其他都通过了

QQ

[ 9楼 ]
哎可惜我已经28了

QQ

[ 10楼 ]
貌似我都符合,身材,学历,性格,都为我量身定制的?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 11楼 ]
全都符合的路过。。。。我是打酱油的,玩不起、也伤不起。帮大叔顶顶。

行政主管

QQ

[ 12楼 ]
呼呼,,话说,,真的挺专业的,,,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-26 21:37发布于 10-26 21:37 较早前
非常感谢各位朋友。需要补充说明的是,我是主动者,所以希望能找的被动者。另外我希望在互相聊出好感后才提出视频或者照片的要求。请理解。谢谢

[ 14楼 ]
我没学历,也不是在校生,其他都符合,大叔说得真好,顶你

[ 15楼 ]
哎,身高超了,其他都符合,呵呵,祝福
其次,本来就是路人,哈哈
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-27 10:13发布于 10-27 10:13 较早前
每个人都有属于自己的那条男人河。同志父子情,现实所演绎的似乎只是一种关于男男的传说。曾经的过往总会时不时让我们唏嘘不已。人世轮回,相守是一种承诺。只是在不能坚持和呵护的情况下,还是少一些承诺。帅哥也罢,大叔也罢,或许感情没有对错,只有珍惜与不珍惜。身边此时此地、每时每刻,总是充满着无尽的诱惑,你能做到走自己的路,让诱惑成为传说吗?????????