快速注册|找回帐号|登录帮助

731| 2

求解。。。。大家进来看看!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果一个老头 在性方面。肯为你做O。能迁就你所有喜欢的方式做,更能不嫌弃的吃你精液!是不是代表他真爱了??求解!

另外,是不是同志看同志能从眼神中看出来呢? 晚上去超市,买单时,见到一位蛮帅的老头,大概55左右的样子, 当时他已经买完单了,在陪小孩子玩耍,不知道是不是他孙子。刚好,我在的那位置正好对面看得见吧。趁收银员刷东西时的空隙,我不经意间看到了他,大概他也感觉到我在看他,眼神时不时的往我这看,由于在公共场所,害怕尴尬,我故意躲避,不跟他眼神交接。买完单后,我走到出口处,这会可是近距离的了,走到保安面前,出示小票时,我用眼的余光看了看,他微笑的看着我。当时我那个纠结呀,心想,应该是遇到同类了。可是这场合就太不合适了,如在公园,我绝对要一探究竟,现在想想,心里还真有那么点小遗憾,该大胆一点了,留个联系方式也好撒。哎…… 像这样的情况,大家觉得他是不是GAY?还是我想太多了? 另外补充一点,我穿着很显眼。

帐号被禁用

[ 2楼 ]
别人在担心他的钱包呢 你能肯定你长得毫不猥琐 那就说明他爱上你了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
当时你怎么不使个眼色,