快速注册|找回帐号|登录帮助

7345| 21

[同志故事] 为了生活的逼迫,我沦落成了天涯的陪酒男.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我1992就出生在贫穷山区里的一个小山村,因为家里穷,我刚读到小学六年级就不被迫停学了,退学在家帮家人做农活到16岁。我就办了身份证,刚到17岁,就跟着我一个堂姐到广东去打工。到了广东一个月后,我找了一份工作,也就是在一家陶瓷厂上班。当时小小年纪的我刚进那家工厂的时候,人又瘦又黑,在和我一起上班的那个班长老是骂我笨。当时,也许就是为了我的生活。我任劳任怨的。任骂任恨的埋头苦干。把多少无奈和多少泪水吞进肚子里。就这样我一忍再忍的在公司做了一个月左右,就凭我的勤劳和汗水,打动了曾经痛恨我的那个班长。也许是因为我的付出能够改变了班长对我的态度.生命何可,从此,也就因为他,我走上了同志的生涯.一路走到了今天......

QQ

[ 2楼 ]
这样就没了,蛋蛋疼

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
是个坑???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
还没开始陪酒啊...

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-28 01:59发布于 10-28 01:59 较早前
在说我班长改变对我的态度也是因为我工作勤恳的原因,有时候我在工作上碰到体力活比较重的他也帮帮我,我很感激,就因为他的帮助,也能让我在工作有了动力。也许是日久生情,在车间里,他老是问我恨不恨他过去他骂我,晚上睡得好不好。工作辛苦不辛苦这样,我笑而不答,但心里很温暖,同时给我独住他乡无奈的一种抚慰。

就这样。我在厂里上班了几个月的时间,我车间又招徕了一个电焊工。那个电焊工是大叔级别的。他来到我车间工作,我们相处得很好。他老是要我帮他拿焊条啊,什么的,我都很听话。所以那个大叔,他很喜欢我,在偶然的一天,那个焊工的大叔说,你可不可以当我干儿子。 我当时很惊讶,但也不说话,然后那个大叔又拍拍我的肩膀说,不要着急,我给你时间考虑.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-28 02:12发布于 10-28 02:12 较早前
就在那个大叔说要我当他干儿子的以后。他老是买很多好东西给我吃,给我钱我也不要,我有我不要的原因是因为我是穷人的孩子,别人是城里人。我不敢接受。在我的心里,我是穷人家的孩子。在我不愿意做那个大叔做干儿子的同时,我的班长就来找我谈话。我班长说,那个焊工要我做他干儿子,我为什么不愿意。我说,我是农村人,他是城里人,怎么可能。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-28 02:22发布于 10-28 02:22 较早前
那个焊工大叔知道我不愿意然后就和我冷战了一段时间,就辞职不知道去哪里了。随后我班长也埋怨我说我不懂认情。在我班长的眼中也许我真的没有人情味,但有谁知道我对情感的沉重压力。

QQ

[ 8楼 ]
期待你的下文……
帅气的中年

[ 9楼 ]
未完待续?

[ 10楼 ]
太监文?