快速注册|找回帐号|登录帮助

1101| 7

[青年找中年] 寻找我的爱(最后的晚餐)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一个有点内向的孩子,来到这个平台也有几天了,但是还是没有寻到我喜欢的人,感觉寻一个人很难。很多人都说:“寻找是一种幸福”,没错,这是一种幸福,但是一种痛苦的幸福。感觉这几天什么事都没干,上课也无精打采的。今天忽然想通了,这样寻找也不是个办法,我以后还有很多的路要走,我不能这样了,所以这是我(今天)最后一次在这发帖子了,心里还是希望寻到我的爱。
    听着淡淡忧伤的歌曲,写着这最后的晚餐。
    我喜欢穿西服、爱干净、成熟、不乱来的、不娘的瘦中老年(看起来不胖就OK),为了玩的你就不要来加我了,我玩不起,还有没诚意的也别来打扰我,谢谢。
    我的情况:166.60.20,联系方式:QQ***。
    最后的请求:希望你能看完这写字符合的在加,花不了多少时间,谢谢。
没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
交友地区。港澳台直接把我雷翻了!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
路过,顶你

QQ

[ 5楼 ]