快速注册|找回帐号|登录帮助

16400| 173

[情感倾诉] 小灰灰,老爸爱你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

自从与前一个朋友分手以后,内心充满了无限的痛苦与怨气。我深深地知道,治愈我内心的伤痛除了时间以外,就是赶快重新找一份感情寄托,让新爱抚平旧痛的创伤。很久以前就有一个朋友评价我,你是一个孤寂的人,每时每刻都渴望寻觅一份真爱。也许是这样的吧,每个步入中年的人都会有这种渴望和冲动。可是现实是残酷的,当我们满怀着真情去追寻真爱的归宿的时候,常常遭遇的是欺骗与利用,也许我们不该去爱那些可以做我们儿子、或者侄子的男孩,这是上天对我们的惩罚。

国庆前,寂寥的我无意间发现到了这个网站,在这里惊喜地发现有很多大叔控的帅哥,于是心怀鬼胎地发了交友信息。陆陆续续地加我的不少,也聊了不少。无意间加入我好友的,也有你,我的小灰灰。起初交谈,也没觉得你特别,走程序般地聊天:年龄、身高、体重、做什么的、在什么地方、喜欢什么样的……聊着聊着,我陷入了情感的魔咒:只要上线总想聊你;即使没有上线也总想着要上线聊你,你总是乐此不疲地陪伴着我。我被你的率直得单纯、萌动得可爱、嫉妒得专情、坦诚得揪心感动了。你说,你被我无条件地给你看视频感动了,我越发觉得你可爱。一个能被小小愿望打动的人是很容易走入别人的心窝的。国庆了,你回到家中如约跟我视频了。看着你品味的穿着、细细的腰身、可爱的小肚肚、粉嫩的小JJ……真是爱不释手。你让我在魔咒中滑下了思念的深渊:QQ畅聊、手机短信、语音通话、视频激情伴随了我俩的国庆七天乐。七天的时间过得真快,在你回学校上学的日子里,我们不断地通过现代通讯工具传递着彼此的思念。一天,当你突然喊我“爸爸”的时候,我感到你我的血液在交融、你我的心灵在沟通。期间,我们也有争吵,你总是责怪我聊友太多,我感觉到了你怨恨的气场和你羡慕嫉妒恨的报复。当你发了四川大叔的照片,并告诉我他要去看你,我揪心地疼痛。痛在我意识到你已不再是一个聊友,也不再是一个有感觉的聊友,而是一个让我牵挂的远方亲人。我疯狂地查阅去你那里的火车、飞机信息,但现实又不允许我立马去看你,我陷入了深深的苦闷之中。那夜我很晚才入眠,第二天你发来短信说你也是一样。

我的小灰灰,你我相隔千里,通过这个网站相识、相知,不知能否相爱、想拥?喝牛奶吃奥利奥的孩子能否和喝豆浆吃油条的大叔产生爱的火花,或许穿越时空可以做到吧?但我的心告诉我:小灰灰,老爸爱你!

评分

明天の继续 + 2 要爱就爱灰太狼。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
呵呵 忆苦思甜 真诚的祝福您

[ 4楼 ]
咦…… 你好肉麻 怎么没把我照片发上来啊 。 啊哈哈 。

[ 5楼 ]
好了好了 。我爱你比爱奥利奥多点。比牛奶深一点。

帐号被禁用

[ 6楼 ]
请在十年以后再说爱这个字吧。何况是异地 绝对不看好

[ 7楼 ]
回复 6# 迷路的精虫

啊哦

QQ

[ 8楼 ]
珍惜机会 把握人生的风舵!!! 机会往往一纵即逝

大叔哪里跑。