快速注册|找回帐号|登录帮助

939| 4

如果当初我不知道“同志”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
现在想起来应该是2010年快过年的时候,我在电子厂辞职了,我越来越发现我是缺少父爱,于是我就在爸爸,干爸爸,干儿子贴吧发帖找干爸,希望能找到个我爱,我爱的爸爸,那时候多么的天真。第一次是和一个武汉大叔做了爱,而我QQ还是有人加我,一个深圳的大叔加了我,这时候我才完全知道了“同志”,然后慢慢的就在网上查同志网站,然后就来到了这里!如果当时我没有在网上找干爸,我就不会知道同志,我只是一个喜欢我姨父三年了的人,有时心里也想摸摸他的那个,但当时我没有那么强烈的想法,唉,好后悔!!!如果有忘情水,忘忧草,或者有失去记忆的办法就好了...
为人低调!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发了吗?我是先知道同志而不讨厌同志、、最后成为同志的、、
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

[ 3楼 ]
每个同志都有自己的一段历史

[ 4楼 ]
我想我是天生的同志,在不知道同志的情况下就开始喜欢中年了。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
这都是命何必那么太认真呢