快速注册|找回帐号|登录帮助

1603| 6

[心情随笔] 可爱的老头们。。你们凭嘛?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我今天上来本是想看看大家的幸福的。却。尼玛,看到的却是那么多兄弟的故事。我,我都不想说什么了。我拿这个ID就牢骚牢骚。

大叔们。你们凭嘛?

百分之90的中老年 你们都是有妻有儿的。你们还有你们高尚的面子。还有一些牢不可摧的传统思想。说句难听的。张嘴闭嘴就说我们这些异类的人。

当你们自己跨进这个圈子的时候。你们已经从你们的高尚中走向异类了。晓得?

我们这些孩子呢? 很多都是独子吧。从未经社会的残酷洗礼前。倒先让你们这些我们心里伟岸的父亲们给洗礼了一把。变得遍体鳞伤、

我们可以不陪着家里人,甘愿在异地他乡守着一份孤寂。守着一份自由。不就为了找到这所谓见不得光的感情寄托?

我们可以在朋友面前装作那么的无所谓。顶着我们说找女朋友还早的帽子。却把心里都装满你们。、

我们可以不考虑一切的舆论。认为我们的追求永远都是对的。无非就是想找个中年守着去好好的爱。

我想问下……大叔们。你们行么?

一句不方便,成为了像圣旨一般的借口。对 就是借口。!

文化低。没什么字儿了……附贴一张https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=115839 看看呗。

祈祷。我们都能幸福……! 徐小凤 顺流逆流。很好的歌。也是我们家那

花心老子的最爱曲目……!
  好吃更健康。

[ 2楼 ]
此贴必顶……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-29 00:43发布于 10-29 00:43 较早前
回复 2# oldest

谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
怎么了,受伤了嘛

QQ

[ 5楼 ]
又一位真的勇士,敢于直白。生活就是一个大熔炉,自己去提炼,自己去筛选。没有必要在意别人怎么看你,说你,但一定要确信自己的幸福是什么,自己怎么才能幸福。说白了,就是要为自己而活,不苟且偷生。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-29 16:59发布于 10-29 16:59 较早前
哎……明天要上班去了……该不该留下呢? 老爸 您能爱我?
  好吃更健康。

QQ

[ 7楼 ]
说得好,顶!