快速注册|找回帐号|登录帮助

712| 8

郁闷,为什么要这样呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前几天取钱把卡忘在ATM机里了,朋友问我借钱,我没有,天天打电话给我,很是郁闷!补卡要一个星期.他们两个让我问老头拿钱,我不想去麻烦他,但是朋友电话一个接一个.我快疯了.r]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
如果是我的话,选择不借给他们,。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 3楼 ]
晕,借钱之前你是老大,借出去别人就成老大了。不是那个人,一定不要借!如果真的是朋友,一听你有难处绝对不会为难你的。这是我的理解!天天催着你借钱的人,还你钱的时候得换做你天天打电话催他们!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
损友!!!

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# 乖乖的大虫

正解啊,俺借出去的钱好几个月了还没还。交友不慎啊

QQ

[ 6楼 ]
你没拿身份证去银行看看是不是卡被吐了要是被吐了的话找大堂经理到那就可以拿出来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
破坏感情最彻底的方法就是借钱。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
谈钱伤感情啊

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-30 15:29发布于 10-30 15:29 较早前
回复 6# sun28848

不是了,我取钱的时候把卡忘到ATM机里了,卡里的钱还好没被取走。