快速注册|找回帐号|登录帮助

41483| 30

海南同志场所推荐

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
以下信息由xuye199011提供(2008-11-23):

1.文明东路内江大厦5楼507房和511房(位于原中山纪念堂,现海口中山爱国教育基地,海口中山影院对面)

2.海南天池男子会所海口店 海南省海口市南宝路富骅大厦

3.海口忘情吧 海口市滨河路(原玉河路)2-2号(龙华路交警大厦后面对面)

4.三亚海阔天空保健会所 三亚步行街附近 电话13687506632

5.梦缘鸟网吧 在海口龙华路交警大厦对面的龙华商城二楼的梦缘岛网吧,每天都有好多同志上去上网,多数都是坐在靠窗口这边的雅座,你上去肯定会找到你想找的,里面设备都是新的,上网速度也很快。多数时间是下午和晚上时间多。

6.海南本色SPA同志会所 海口:海口市大同路30号香港城三亚:三亚市商品街1巷 联系手机: 13136007844

7.海口渔人码头 渔人码头:位于海口市大同二横路泰龙桥,环境幽雅,是同志聚会的好去处。营业:20:00--凌晨1:00。

8.海口人民广场 人民广场,广场路椰树门附近,一般晚上到1点仍有人。

9.海南三亚水香源 三亚水香源是新的聚点,楼下是酒吧,外面有一个很不错的庭院,可以座在树下说说话,喝喝酒,俩个老板都是同志,待人也很热情

以下信息可能已过期,前往之前自行核实。

海口市

• 海口红苹果酒吧 地址:海秀路彩虹天桥旁,金亚美酒店三楼[小肥羊斜对面]。
  • 醉红尘酒吧 义龙东路 天宇大厦二楼 里面环境幽雅,音响一流,消费合理。电话:0898-68328780
  • 阳光吧 肯德基大同店后面,两层楼别墅。周末还有演出。是旅游的好去出。
  • 海口市大同路军区四所院内 该酒吧没有打招牌,但圈内人士都知道,最近新增两部电话,可上网,其中一部电话公开,号码是6239015。
  • 风车吧 周六,周日晚上10:00后会有同志在里找朋友。(金海岸大酒店旁)
三亚市

• 迪龙酒吧 最南端的同志吧,有最不一样的感觉!如果你想感受这份清新浪漫的椰风海韵。就敬请光临迪龙酒吧!地址:三亚市和平路鹿城第二层17-18号。
  • 大东海的明珠广场 这里环境优美。如果有来三亚旅游的同志朋友可以在此找到知心朋友。

以上信息由网友提供,现在还存不存在也不清楚,请大家自己确定,也望大家将上面已不存在了的地方告诉我们,我们会及时删去。另外,大家可以回帖告诉我们海南各地新的同志场所(仅限在本帖回复,需包含名称、地点、简介)。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

海南根本没有我在海南多年

[ 3楼 ]

海南三亚的

我在海南三亚,GAY。联系电话号:0898--88166034

[ 4楼 ]
以上酒吧都已不存在。

[ 5楼 ]
1楼的未免太不负责任了吧!海南没有吗?请问。一中天桥,511(内江大厦),忘情吧(交警后门对面)。录像厅,多吧,你还在海南多年?真不知你怎么呆的,可能是天天都没出门吧????

[ 6楼 ]

三亚的吧在哪里啊,告诉个电话啊

三亚的吧在哪里啊,告诉个电话啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
好 象 不 是 考 古 的 去 处 呀 ! ! 5楼 的 兄 弟 , 511在 那 条 路 啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
回楼上的,511,在内江大厦!好像是在新华路附近!那调路叫什么忘记了,好像叫文明西!

[ 9楼 ]
大东海明珠广场那里同志多吗?

超级爱老人!

QQ

[ 10楼 ]

回复 5# 思南 的帖子

死人思南!!!知道那么多都不告诉我!!!还当我是兄弟???

[ 11楼 ]

能证实的

能证实的是忘情吧。海口我去过的,但是天宇大厦没,军区四所院内的也没有。

[ 12楼 ]

能证实的

能证实的是忘情吧。海口我去过的,但是天宇大厦没,军区四所院内的也没有。

[ 13楼 ]

只有一个

海口忘情吧 海口市滨河路(原玉河路)2-2号(龙华路交警大厦后面对面)

QQ

[ 14楼 ]
这些地方都不是好去处,文明西是个卖淫场所,目前海口只有椰林路的录像厅,周末人多一点,三亚就没有一个点,酒吧和会所全是卖淫场所

QQ

[ 15楼 ]
三亚没有真正的同志交友场所,才去玈游回来。茶吧是假的没这地。

QQ

[ 16楼 ]
在海南想找个知己那么难的 我郁闷 可惜我是儋州的