快速注册|找回帐号|登录帮助

1159| 7

[情感倾诉] 缘尽缘散 只在一朝一夕之间

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我有很努力的去争取了。可是最后你还是无法放下心结, 你若想得道就必须要自得。可是你不懂 不明 我会用我的方式让你明白,可是你却发觉我深如大海,我不敢当什么大师 因为我连人都没做好,我没有任何奇特 只是比较敏感而已。今生但愿你能成佛,我会助你一臂之力 哪怕是让你讨厌无 我也在所不惜。摧毁你的信仰也许很残忍,但是你要得道 这样是必须的。缘分也散尽了吧!既然我曾发下那誓言,就要旅行那责任,为什么你会觉得我高高在上 超尘脱俗, 我是凡人啊!也有七情六欲,也许以后我会做到无情,一切皆因天意吧!我接受,

我的时间不多了,既然灯灭了 还是要点燃的,那么接下来我将用我的生命去燃烧,不要有愧疚感好吗!这是我的命 也是我自己唯一能做的,我不求世人的理解,只愿那多花能够开,一切也都明了名无明心明德了。

也许多年以后我不在这个世界,也请你不要对我有任何留恋 因为你的时间同样也不多了,既然你要修行 就走正道吧,我相信你最后能明悟的。既然断了 就彻底一点把。知道么 据说释迦牟尼成佛前的那棵菩提树,前世是深爱他的人所化,只愿来世他可以成佛。
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好广阔的胸襟……

帐号被禁用

[ 3楼 ]
仙姑,你菊花掉了……

大众审核员

[ 4楼 ]
广阔…海纳百川,有容乃大。

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 3# 迷路的精虫

精辟.

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-05 17:22发布于 11-05 17:22 较早前
回复 3# 迷路的精虫

满脑子都是什么!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-05 17:23发布于 11-05 17:23 较早前
回复 5# 半世流离

还精辟吗

QQ

[ 8楼 ]