快速注册|找回帐号|登录帮助

2202| 18

[经历讲述] 那一段初恋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2003年8月,我在网上漫步,不经意间看到一个网址,很好奇,就点开,原来里面有很多我不知道的东西,我好像发现新大陆一样,如饥似渴地浏览。原来有这么多我不了解的东西——gay。

从此,每天上网就多了一项工作,就是寻找与此有关的话题,而且还要背着家人,像地下党一样。

事情也就这样发生着,我进了一个中年同志聊天室,我认识了他。当打开视频,看见对方时,发现我真的很幸运,正是我喜欢的中年,不算胖,成熟,稳重,声音很有磁性。我们从此就开始了——网恋。

当他看见我第一眼时,也很相中我,被我的帅气(他说的,其实不算帅)和顽皮征服。因为他比我大,彼此就以哥弟相称。

每天上网,打开QQ第一眼就想看到他,心中无限憧憬,他也一样,总给我发短信,打电话。这种感觉像我初恋(和女友,因为当时不知道还有gay)一样。但对于他来说,并不是初恋,通过聊天知道,他已经与几个人发生过关系。我们开始无话不谈,因为不在一个城市,但也不远,他经常到我城市,我住省城。他很想见到我,可我没同意。我是个很谨慎的人,感情也很专一的那种,彼此都已有了家庭,作为男人对家庭必须负责。必竟彼此了解还不够。可我们又都有着那种冲动,只好视频打飞机了(让大家见笑了),不知道各位有没有过我的经历。

如今,相恋已多年,但我仍守身如玉。也许这个原因吧,今年消息渐渐没有了,其实我真想体验一下男男的感觉。也许他又找到了新的归宿,这也是我了解这个圈子,又不敢轻易体验的原因之一吧。为什么两个相恋的男男很少长相厮守?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我们有很多一样的

[ 3楼 ]
同感

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
长相厮守?开玩笑,大家都这么忙。

[ 5楼 ]

re:那一段初恋

你这算哪门子的长相思守?最多是个知己啊!

QQ

[ 6楼 ]
做一个G却没有一个做G的心!唉!G心何在?

QQ

[ 7楼 ]
你问问中年人 老年人 为什么他们总是喜欢经常换人 我想大部分人都会说 没有合适的! 没有一个会承认自己花心乱性 看见帅的喜欢的就想上床(也不了解,了解的就是性角色 工作 JJ大小==)……因为有太多的 “免费MB”提供他们享用~~

这个圈子 乱就乱在 很多人 没有底线……觉得帅哥太多了 玩一辈子都玩不过来……
真诚 友善 专情 稳重

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
一切为了任务的100社区贡献,努力回帖,找大叔。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-06 13:40发布于 11-06 13:40 较早前
谢谢各位顶贴,同时也向各位学习了!

QQ

[ 10楼 ]
路过

QQ

[ 11楼 ]
慢慢找吧 不急

[ 12楼 ]
男男长相厮守难于上青天,多少有情人不能成眷属,他们背负的压力不是能想象的

QQ

[ 13楼 ]
长相厮守,可能吗 G?

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-14 19:32发布于 05-14 19:32 较早前
谢谢各位顶贴!!!

[ 15楼 ]

2014年纪念章

[ 16楼 ]
世俗如此 谁能改变