快速注册|找回帐号|登录帮助

1270| 8

[情感交流] 不知所云

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在我心里,和沈的认识始终是不道德的,在余看来,我和沈是媾合。

最想念余的时刻是在听莫文蔚的《宝贝》,软软的旋律,每个音符都像是一根细细的绳索,绑着心,越绑越紧,心痛。

为什么喜欢沈:和余相比,沈会驱车五六个钟头到我的城市,这是最让我感动的地方,余从来不会冒这个险。沈的私处更让我心动,软软的它也会让我爱不释手。

分手后余会继续发信息,臭骂,关心,祝福,挽回,臭骂,关心,祝福,挽回......我也习惯了他态度的反复,今早还是给他回了信息:还是不要再等了,这件事后,相爱的感觉早已消失殆尽。余回复:就算十年我也会等。我不再回复。

和沈是十一认识的,期间我提出三次分手,第二天我就会败给他的许多让人心疼的话,然后恨不得一下子抱住他说:宝贝,别难过了,永远都不会离开你。但事实是:沈比他自己的想象的更自我。这次,没再说什么,我想这正是他想要的结局。我承认,我深受着他,但他不再需要我,那么就让他去飞吧,他有资格去追求他喜欢的。只是有些好奇:当我假装坚强的说分手的时候,他是做何想法呢?好吧,亲爱的,祝福你。

昨夜里,床上,不断提醒自己:亲,是你提出了分手,你是胜利者。可是另一声音却在不断地说:你只是害怕被沈先说出分手,你不想被伤害,所以假装自己很坚强。

今天是分手后的第一天,这个城市的上空显得格外干净,尤其在是这个不该的季节。

我想,我们一直在做一道填空题:XXX,虽然我们相处仅短短的X年/X月/X日,但你给我了最美好的回忆。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
感觉你的选择是对的,加油
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 3楼 ]
果断

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-06 15:37发布于 11-06 15:37 较早前

这是分手后的第二天。

还是像往常一样,九点半来到实验室,打开电脑,现在单身了,可以自由的出入于各大交友网站了,也不用再考虑道德的问题。但是我心里十分清楚,再次上那

个网站是和沈有关系的,许是想在那里碰见沈,许是希望沈不要在那个网站出现,而是坐在家里因为我的离开而伤心。

半个时辰之后,我明白自己完全错了,沈早早在网站上挂起了征友启示,点开页面,不错,正是沈。早已不是几年前刚刚进圈的小盆友了,所以对此我只能说:

我很欣慰,沈没有我想象的痛苦,更确切的说,应该是没有任何难过。

担心沈会难过原因:我对沈的话从没相信过,但也会因他的甜言蜜语而很感动,比如第一夜的时候,沈抱着我说:“小X,你是我第一个真正喜欢的人,我会好好对你。” 已经知道我不是他所谓的第一个,但内心还是会把自己当成第一个,接着发挥想象力,想当然的以为沈会像我两年前和第一个朋友分手一样痛不欲生。现在看来,沈会活得好好的,会有一个阳光帅气的小伙已经或是准备进入他,然后进入他的生活。

下午一觉醒来,有些恍惚,刚认识的时候,沈会在这个时候打来电话,或是我给他打电话,通常他会抱怨说:“你们读研就像退休一样舒服呢,只要吃饭睡觉就好了”。不太清醒的时候,我还是会想念沈,他故作不屑时闭眼的样子,讲小秘密时眯着眼睛的样子。这时我会拿起手机,一条信息,一阵兴奋,沈会说些什么呢,许是问好,许是求和。原来是余的信息:“宝贝,我们从头开始吧。我爱你。”我回复:“嗯”。其实到现在我都没有明白那个“嗯”是什么意思,余把它理解为我们又回到从前了。当我清醒的时候,又重读了余发来的几条信息和回复的信息。

前夜大部分时间是清醒的,所以昨晚九点半便想着回宿舍了,端来一盆热水,坐下来,水很烫,慢慢得把脚放进去,看着它渐渐变成鲜红的颜色,接着不再感到,闭上眼享受了。直到发觉水有些凉了才回过神来,已经过了半个小时。手机信号灯正一闪一闪,是来自沈的未接来电。立即回过去,许久,无人接听。挂了电话,心里却是后悔万分,“我为什么要回电,这样我就会变成失败者,会让他以为我放不下。”为了弥补这个大错,我还是给他写了条信息“宝贝,我想你。”,好像不妥当,重写“是沈吧?不用回电了。分就分了,一切向前看吧。”直到凌晨两点,沈终未回复信息,也不曾回电。

这样,又是一天。

[ 5楼 ]
把握好真正在乎你的人

QQ

[ 6楼 ]
在乎就要珍惜哦

[ 7楼 ]
当抓不住的时候,就选择放弃吧,至少没有错过。无怨无悔。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-28 18:25发布于 01-28 18:25 较早前
回复 2# 朝风寒雨

擦,你的头像帅到爆,和Y像极了。

禁止发言

[ 9楼 ]
跟我好像啊 分手后的纠结 不过我没你有魅力 没有人对我死缠烂打