快速注册|找回帐号|登录帮助

1030| 2

我的那位中年,你怎么还不出现?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我是一名在校学生,176-25-68-1(或者不10),在徐汇区,我喜欢中年。希望通过这个帖子能在这里找到一位合适的人做朋友以弥补我心中爱的空缺。

我个人比较喜欢这样的中年,因为我是农村长大的孩子,所以我比较喜欢城里有气质的中年。希望你有素质文化,不一定非要本科硕士或者博士,至少你要有点素养,有点素质,有值得我学习的地方,心底善良温柔,敢爱敢恨,稍微直爽一点。样子嘛,我看了有感觉就可以,我还是要先过眼缘这一关。希望你有正经工作,平时爱干净,稍微能注重自己的外表。牙齿一定要好,至少要整齐;脸部不要有什么显眼的标记,比如痣啊,什么的,头发不要秃顶。最好是已婚的或者离异的,不要在这个圈子过于老练,毫无忌讳,我还是比较保守的,没有到那种我行我素的境界。一定不要矮和瘦,太骨感的不是我的菜,反正要看上去健健的……你可以胖一点,但是肉一定要在肚子上。

希望不错的中年大胆的浮出水面吧。

如果你比较娘,或者没有一点品味,外表也不太注重的人,或者你具备我上面说的一些不好的特性,那么我向你道歉,我是无缘和你交友了,谢谢。

QQ:***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
上呀!中年们,把楼主推倒!~!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
敢于这样明确表达不多 欣赏!可惜你是1,呵呵