快速注册|找回帐号|登录帮助

857| 5

[青年找中年] 日子久了,人了空了.`

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
日子一天一天的过着.

人,却还没出现在我身边,
             是因为我没争取.?还是因为我太过自信.?
             一夜又一夜,脑海里从未浮现过幸福的画面,
            是因为我没爱过.?还是因为我太过放纵.?

我不知道我接下来的日子该怎么过,路该怎么走.~

迷茫,一直伴随在我的左右,我希望 你能引导我.
            本人大专毕业,工程系.  长相一般,身材偏瘦`  20/173/55.   

我想寻找我心目中的老爸, 能真正做到情同父子的加我QQ.
            做不到的,麻烦您 不要浪费时间在我身上.
             The old man, my love`
             Q:***~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
额。。路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
祝福你早日找到