快速注册|找回帐号|登录帮助

1867| 22

我错了,还是他错了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

叔叔出差了,出差的时候没有告诉我,等我想他的时候给他发信息,他说他出差了,并且说很忙,最近可能见不了我。

之后几天里,我等了,等了好几天,之后发信息问他回来了没,他说还没有,还不确定。

之后,我就想了一个的办法该种办法我觉得很猥琐,很龌龊,但也是我的杀手锏-----申请了一个新的QQ号码,并且在认识他的网站上重新注册了一份资料。

时间不长,鱼上钩了,不出所料,是因为我的计划成功了一半,但也出乎意料,他居然还真在到处找。

一番自我介绍之后,其实我也没有透露太多的东西,他就开始说喜欢我,他要我照片,我从百度里搜了一个不是很帅的小年轻的照片给他,而且还是非主流,而且还比较C,他看了居然还说很喜欢,我的天,我发现他的品位原来是如此的低,我的老头,我一直认为他眼光很高,我一直以为我很了解他了,平时斯文儒雅低调没想到……!!!!!我给他要照片,他说他出差在外没有,等到白天可以用手机给我照一张,用彩信发给我,我咧天,我要是给他手机号岂不是要暴露了么,只好忍了,并说那到回来后还是用QQ传相机照的吧,彩信看的不一定清楚,反正只是为了想看看他到底是不是发他本人的照片。至于真的看不看也无所谓了,他全身上下我都知道的清清楚楚。

这两天是周末了,换以前他总是到周六或者周日下午要我到他家去吃饭,其实他人很慈祥,并且多才多艺,近60岁马上要退休的老头,看上去只有50岁的样子,慈祥儒雅简直在我心中一直是他的代名词,我原以为这样一个老人肯定不会在花花世界里游离,但是我错了。我想不会是因为我故意用钓鱼的做法才使他那样吧,我的马甲只不过是他寻找目标中的其中之一而已。所以没有任何理由说明我错在哪里。

干脆就让他找吧,气死我了,这些天估计他肯定加的人不少,上过床的都不知道都多少个了, ,我再也不会让他碰过别人的身体再碰我了,于是刚才做出了一个决定,狠了狠心将他的手机号码设在了黑名单里,拦截设置:返回是空号。我一向认为我的判断力很好,居然还是没有看透一个老头,本想着守着一个这么好的老头以后就不上这些交友网站,不看任何涉及这个圈子的东西了,但现在心灰意懒了,并且彻底服了,全天下专一的好老人难道都死绝了么。

好久没写过东西了,随笔写下心情吧

我是您的一棵盆草,

在你书房的桌案上,

你朝朝为我浇水,

我暮暮送你清香,

我喜欢注视你的双鬓,

凝望您慈祥的脸庞,

迷恋您的琴声,

闻惯您的墨香。

台灯下,

时而你和我的身影,

偎依着写在墙上。

季节的轮回,

岁月的涤荡,

直到有一天,

你将我移到了窗旁,

在我曾经的地方,

另一棵盆草在绽放。

从此,

台灯下

一个身影和另外一个身影

偎依着写在墙上。

而一个身影,

独自对着月光。

遗忘,

遗忘,

岁月或许可以冲淡忧伤,

记忆却永远铭刻在那个地方。

遗忘,

遗忘,

天空的泪痕,

就是流星划过的方向,

短暂,华丽,惆怅。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
每个小青年都会有颗好奇的心,看你怎么去面对。当你非要这么做的时候你一定要想好,结果会令你怎样。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 3楼 ]
是你太在乎他了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
似乎每段老少恋都是这样 哎……
珍爱生命
远离中年......

禁止发言

[ 5楼 ]
中年人不都这样呀?见怪不怪了~~因为人家不喜欢你,所以给你找的一些借口

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
全心全意的付出只对一个人太专注,反而让自己伤的很深
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
呵,楼主的心情可以理解!其实我也有过怀疑,只是懒得去求证罢了!

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
错与对、是与非

中同第一帅

大众审核员

[ 9楼 ]
跟我一样,想开些,同志本见不得阳光,除了性,别指望能有真感情

QQ

[ 10楼 ]
不知道怎么说的好

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
不太灰心啦,人生都不是如此吗?只是还没等到了,还是说等到的也可能不是自己的,只能在无聊有沉闷的世界慢慢寻找吧,不要对自己灰心就好了,你不知道吗?连续剧的坏人都数在结局才死的嘛,你应该懂我的意思吧,哈哈!!^^'

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
路过,不说话

QQ

[ 14楼 ]
楼主的文采不错啊,诗人一般都是感情丰富。

看来这个世界就是这样啊,专一的老人其实就那些,都被幸运儿抢去了,没有了,下一批好的,还都没达到中老年这个年龄,所以我们现在找到的就是一些花的了。我和楼主一样,不愿意再找了,遗憾就遗憾一辈子吧。看看自己能坚持多长时间。

[ 15楼 ]
男人何苦为难男人?哎…
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 16楼 ]
我的建议,生活在一起就行了, 我就是这样的,所以不怕