快速注册|找回帐号|登录帮助

7016| 28

[经历讲述] 逝去的机遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这是发生在几年前的一段事了。那是一个寒冷的冬天,那是一个大雪过后清晨,那是一个周日的早晨。家里的闭路电视突然没有信号了,什么也看不见,我只好到有线电视台去人来维修。也许我来的早了一点的缘故,电视台的人大都还没有上班,我来到一间办公室,里面只有一个50多岁的男子,我问他几点上班,他告诉我8点上班,我告诉他说我家的电视没有信号了,要找哪个部门来维修,他说你就在这等一会儿吧,就这个办公室的人管。我就坐了下来一边看电视一边等人。只听那个男子对我说:这雪太大了,我骑车摔了一跤。我说:那你可得注意点,这么大年纪了,可别摔坏了,你看看你的腿,摔坏了没有,有时摔一跤,但是不怎么样,可是过后会很痛的。他告诉我:没事,已经检查过了。我说:那就好。这时,他将房门关上,随手拿了一把椅子放到我的右边,与我并排坐下来看电视,他的两腿支起了二朗腿,双手搂住膝部,两手的拇指和食指围成一个圈,环在膝盖上,并不时的用他晃动的左腿敲打我的大腿。我很激动,我很喜欢他,可我感到很害怕,这是大白天,这是上班之前,随时随地都有可能有人进来,我不敢回应他,就这样,不一会,有人推开了房门,他急忙把椅子搬走,并回过头,深情的望着我对我说,你的事跟他说就行,我急忙站起身,向来者讲明了我的事,他问了我的家庭住址和电话联系方式,告诉我很快就有人去维修的,你在家等着吧。我急匆匆的离开了那里。电视信号修好了,可是我那以后一直没有看到那位男子,而且我又故意的去了那里好几次,一直也没有再见到他。这我我终身的遗撼。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
确实挺遗憾的,不过这都怪你自己啊,既然知道他有那些举动,当时就应该向他要个电话号码嘛……

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
-.-||||笨死了。早该出手的
Yep!

QQ

[ 7楼 ]
= =#· 天上掉馅饼都不吃```?
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 8楼 ]
那个人初次见你就敢对你这样,相信他同样也会对别人做这样的事,如果你不是一个很随便的人,就忘掉吧。如果你真想找一个爱人的话,一定要找一个彼此有感情基础的。要是为了性,那就无所谓了。

[ 9楼 ]
有些事是可遇不可求的。

[ 10楼 ]
机缘都在不经意间闪烁

QQ

[ 11楼 ]

如果失去了,就告诉自己"我从未拥有过"

这样或许会好受些

[ 12楼 ]
因为喜欢,所以选择;因为喜欢,所以留言 !

[ 13楼 ]
确实错过了一次机会

[ 14楼 ]

Re:

可惜了,遗憾啊

[ 15楼 ]
我也有这类似的经历

[ 16楼 ]