快速注册|找回帐号|登录帮助

870| 15

求无限制电驴,小丞有没有的?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
求无限制电驴,小丞有没有的?或者哪位给发和个啊?邮箱是516574026@QQ.com

非常感谢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
百度一下p2psearcher就行了……

还有个更牛的叫 超凡搜索
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-08 23:40发布于 11-08 23:40 较早前
你有不?给发个吧!找的那些都是阉割版本的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
最好的办法是电驴资源的ED2K链接复制到迅雷里下载,然后你必须是会员,开启离线下载和高速通道,飞一般的感觉
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
liugezhuazi

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
,还没照到的话今天晚上发给你

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-09 09:16发布于 11-09 09:16 较早前
内容感好的。谢谢小丞

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-09 09:16发布于 11-09 09:16 较早前
好的。谢谢小丞

[ 9楼 ]
刚百度了下,一搜索就有了哦。我搜索的是:电驴无限制 第一个中关村有下载链接啊。

其实管理员介绍的那2个软件比电驴好使多了,又快又方便。可以用迅雷离线下载,多安逸的。

如果你没离线,你可以去xx网上抢一个(避免广告嫌疑就不发了),我反正有一个迅雷百万离线空间的帐号,哈哈~~

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼上正解。一艘就有了~~

[ 11楼 ]
好吧,我补充下,你要是觉得离线实在不好找的话,你就去YY里面找游戏特权,领取迅雷特权,你按照步骤来就会领取到一个2G高速跟2G离线的激活码,不停的申请YY号,这个就不用我说了吧。要是嫌麻烦我也木有办法了,你百度到的都是万人骑的帐号,你下到一半被人删了才蛋疼。

[ 12楼 ]
自己去emulefans去看看吧,那个才是真正电骡的中国“官网”

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
我可不需要那个.....

QQ

[ 14楼 ]
什么冬冬

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
晕。忘了发了。你要不直接百度一下吧,一眼就能看到了。

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
晕。忘了发了。你要不直接百度一下吧,一眼就能看到了。