快速注册|找回帐号|登录帮助

2457| 5

[青年找中年] 找个可以让我抱着睡觉的叔叔或是老爸, 请看清楚内容

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

近期才确定自己有恋老恋胖情结的想找个能抱着睡觉的叔叔或是老爸!
本人23  173   56   没有和女人发生过关系,以前没有找过同志,就是打过飞机的我真心找个叔叔或是老爸开开心心过曰子!
我以前因初中时同辅是个胖子所以有喜欢抱着胖人睡觉的爱好(不过当时就是喜欢抱着他睡觉的哪种感觉)所以想找个儒雅,白胖的叔叔或是老爸,年龄最好45以上的,因为第一次,真心付出。只要你也是真心!我定当加倍回送,QQ***  因为年轻我不怕漂!呵呵 !工作 地点可以因你而定!
新发贴主要原因是第一发的时候没说太清楚,这里补充下:
1:本人虽然说不是很爷门的哪种不过也不是女性化的哪种小男人类型,喜欢这种类型的人不要来( 刚有个加我看他照片很想和他交往的人说他喜欢女性化的,刺激人) ;
2:喜欢一夜情的不要来,只为了性的不要来;
3:另外找能睡在一起的我个人认为要最起码要相互看了舒服才可以吧,所以加我的人请发一张您的照片,我也会给您发我的!对不上眼的就免了!要不然建立感情不太容易!(要是谁说是自己能看一张照片就能段定人性格的这种人也请不要来!不喜欢和武断,鲁莽的人交朋友。费精神,搞不好你对他好,他没看清现状就乱来事就更伤人)
4:不在这里发图片是怕有人拿我照片乱发 ,各位叔叔们见谅!

[ 2楼 ]
百年修得同船度,千年修得共枕眠,是前世未了的缘,还是今生相识的情。
爱是付出,你准备好了没有?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-10 04:07发布于 11-10 04:07 较早前
回复 2# wajg

小三还付出感情呢,除非是二奶不付出!不过我可没兴趣做某某人的二爷!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-10 19:42发布于 11-10 19:42 较早前
[quote][/quote]
   补充下我最近因工作问题有的不能及时加到,不好意思,没加上的请留下QQ或是发我邮箱,我都会回!只为找了到对的!

[ 6楼 ]
oh yet