快速注册|找回帐号|登录帮助

2825| 18

今天我的经济学教授居然主动找我聊天,值得YY啊..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
平时课间休息,他习惯自己一个站在课室门口吸烟..

老实说,我不太喜欢别人在我面前吸烟..

今天居然很抽风地走过来找我说话,

我很意外噢..

真期待能发生点什么小故事,最好带点荤的.

纯爱什么的,还是最好别发生.

别觉得我庸俗啊,我这份人就是这么庸俗了,

我不觉得在一个可以快当我老爸的男人身上,除了那方面,还有什么能给予我的,当然,我也是除了那方面,无法给予他什么,

所以大家各取所需嘛...

不过我总觉得他上课的时候总有意无意望我..

当然,我整天都看着他,上课就望着他望到下课那种.

(因为教授有时候很像我一直都喜欢的那个人,所以我总喜欢在教授身上复制出那个人的身影..在教授笑的时候,我就想成是那个人在笑,他们两个笑的时候真的很像,可能是我想那个人想到疯了,觉得谁都像那个人.唉,悲剧啊)

我寻思可能整个班就只有我一个学生会这么等着他看,所以他特记得我的...

QQ

[ 2楼 ]
好歪歪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
试探一下

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
YY

[ 5楼 ]
楼主别自作多情,看谁和自己靠近就认为别人想和你睡觉,等你知识能让教授承认了再说吧

[ 6楼 ]
有图就更好了 哪怕只是背影。!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
好吧...我拯救你一下!当年我跟你差不多,上课的时候同学们都跑后面,我就专挑第一排的位子.然后上课一直看着他YY,同学们都误以为我很喜欢他上的课.他也经常提问我,也有过一次面谈,哎...自从那门课结束以后他就彻底忘了我了...

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 00:31发布于 11-11 00:31 较早前
回复 7# 冰封小宾

那可真实够悲催的...

不过他记得不记得我,我倒是没啥,毕竟我也只是从他身上去找另一个人的影子而已,

但是我还是想他记挂着我的,因为他对我有好印象,我就不会挂科嘛..哈哈..

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 00:33发布于 11-11 00:33 较早前
回复 5# 永远等待

.........我没说他想和我睡觉啊,

相反,我要表达我想和他睡觉,

正值青春,发发情那总行了吧.

我只是YY一下嘛..

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 00:35发布于 11-11 00:35 较早前
回复 6# chaofeng55

那你想一下,我的头像是谁...

应该能满足你求图的欲望.

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 00:39发布于 11-11 00:39 较早前
回复 4# 小丞

矮油,人家不像丞公子你有个人,不用靠YY解决相思之苦嘛..

应该是单思之苦..

[ 12楼 ]
呵呵,

人家不是的话,何必呢。

[ 13楼 ]
回复 10# cashmywei

之前有想不会是头像的这个人吧 ,没想到是真的啊 这样不行哦 。把你老师的照片发出来。不是 很帅 不是我的菜 呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
其实他可能根本连你名字都不知道哦!

[ 15楼 ]
呵呵 我以前也有

QQ

[ 16楼 ]
说到经济学我们老师是学院的副校长,每次上课总是喜欢盯着看,虽然有喜欢的人但饱眼福还是可以的。
如果女人总是等到夜深,无悔付出青春,他就会对你真!那么男人们呢????