快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 莲儿寻情

光棍节 约会去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 16:20发布于 11-11 16:20 较早前
回复 16# 小丞

记得回去的路啊!乖! 别玩太晚了 谁叫你是我弟弟呢!我也就这么放纵你一下了!!

QQ

[ 18楼 ]
回复 15# 莲儿寻情

那个,医生叫你回去了,都出来一天了,晚上还去疯,给你一天假算不错的了,还不注意点,在怎么说也得回去吃药在出来啊,真是的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 19楼 ]
回复 17# 莲儿寻情

谁是你弟弟啊。你得了精神病,我早就把你丢出家门了啊,你这都忘了,唉

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 16:22发布于 11-11 16:22 较早前
回复 18# asd79163225

哇塞 你这么也从医院里跑出来了! 今天医院给叫你们放假了么!!!赶紧回去啊!芙蓉啊 凤姐啊小月月啊 都在外面呢 好像在找你呢 赶紧回去啊~~~

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 16:24发布于 11-11 16:24 较早前
回复 19# 小丞

你不认我这个哥哥 可以 但是咱们同脉相连啊!看来你病发了啊! 赶紧回去吃药啊!

QQ

[ 22楼 ]
回复 20# 莲儿寻情

是啊,当了你的主治医师这么多年了,总该给我放天假的,小丞经常来看你,只不过你已经病入膏肓,无药可救了,所以经常玩失意,我治了你这么多年,到头来你还来个恩将仇报,诶,真不知道该说你什么了。

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 16:27发布于 11-11 16:27 较早前
回复 22# asd79163225

孩子 脑残固然可怕 可怕的是你怎么颠倒是非了啊! 看来你病的不轻啊!

QQ

[ 24楼 ]
回复 23# 莲儿寻情

是啊,的确病了,为了看你的病,我都累得快病了,不过你别担心,我会坚持的,不把你看残,不把你看废,不把你看成院里第一,我绝对不会放手的,你放心吧,我很负责任的,我说的,我一定会做到的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 25楼 ]
警察,制服什么的最有爱了.

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 17:04发布于 11-11 17:04 较早前

回复 24# asd79163225

佛看众生皆是佛 相由心生 这么简单的道理 大家都明白吧!哈哈! 所以我也不多说了!上士无争 下士好争 上德不德 下德执德~~~~望君早日醒悟

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 17:05发布于 11-11 17:05 较早前
回复 25# cashmywei

在透露下了 他不是一般的警察哦!嘿嘿! 我克没有招惹人家哦 我是无辜的!哈哈!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 28楼 ]
回复 27# 莲儿寻情

什么样的警察才叫不一般的警察呢..

喔喔!!!! 楼主居然连警察都可以勾搭上,太厉害了.

禁止发言

大众审核员

[ 29楼 ]
哥看小丑來了!

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-13 16:14发布于 11-13 16:14 较早前
回复 29# 無夢

您老人家那是大美 我们这些凡夫俗子哪能和你比啊

禁止发言

大众审核员

[ 31楼 ]
回复 30# 莲儿寻情

哈哈,不是成仙了嗎?還凡夫俗子?來人間遊玩吧?什麽時候回西方極樂啊?

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 32楼 ]
那个警察帅不。