快速注册|找回帐号|登录帮助

1537| 10

我算同志么? 我觉得不太算,只是有些特殊爱好?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
基本情况 年龄35 已婚 有孩子 性生活和谐 喜欢看美女 从不想(压根就没想法)让男人帮我KJ,GJ,之类 也从不想主动认识结交

喜欢幻想穿西裤皮鞋的男人的屁股和JJ(唯一一个爱好) 但也不是很强烈,想起来的频率不高,可能一个月会盯着人幻想个1.2次吧

假如到了澡堂子吧,我又没兴趣看了,因为只有穿西裤皮鞋人 我才会幻想一下(还得是有心情的时候)

我从经在网上做过心理咨询,分析师说我是属于对权力的可望,因为西装皮鞋是成功的象征,总希望看到成功人最私密的一面,来满足自己的欲望,因为自己很难达到设定的高度

大家怎么看 这上网都得小心翼翼

[ 2楼 ]
你压根就不是了好不好,想的太多了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我也不知道你是不是……
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 4楼 ]
楼主大哥快点丢掉自己是同的想法吧,做直男做得好好的,千万别转口味啊。以后别上这些有关同的网站了,好好地享受正常的生活。

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
跟我一样,我对男男间的性也没有兴趣,我只是喜欢看帅大叔的JJ,和帅大叔说话,我也喜欢女人

禁止发言

[ 6楼 ]
我也是,对喜欢的人抱着摸一下也就好了,我跟别人做一次就没什么兴趣了,也有点后悔!好怕得艾兹病。我感觉我是一名同志!不做爱的同志,现在只对非同的人有兴趣…因为同志很容易染病的,还是不做好点,免得有阴影。我感觉你就是一个同志!

禁止发言

[ 7楼 ]
我也不是同志~只是想着男人而已

风儿

QQ

[ 8楼 ]
我也喜欢穿着西裤皮鞋的戴眼镜的中年男人,很喜欢一件一件把他扒光,我叔叔就是这样的男人。好喜欢,他喜欢我擦他,我也没办法了…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
就喜欢楼主这样的!

[ 10楼 ]
对女人没任何性趣的飘过
只想要一个可靠的依靠

禁止发言

大众审核员

[ 11楼 ]
男人嘛、想想就可以了