快速注册|找回帐号|登录帮助

33869| 58

我的老公平常温文尔雅,非常绅士,但一到床上就性欲超强,做爱爆粗口,这个……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我和老公是在2年前在在一个偶然的机会认识的,有一次我出差开会,到Novotel酒店前台要checkin,我正要完事要回身的时候碰到了后面上来的先生的咖啡,结果咖啡正好弄到了我的衬衫,我太头一看是位看起来接近40戴个Cartier的金边眼镜,172左右稍微富态的先生(他其实已经46了,172,79公斤现在,觉得稍微胖了点)先生。他非常客气的道了声不好意思佩服衬衫啊什么的,我说算了,一来人家也不是故意的,二来他态度挺好的,三来在国内也买不到合身的Cerruti的衬衫。走的时候先生客气的留了他的名片,我没有(呵呵,其实我觉得他长得还行,但我从来在工作场所小心行动)。

晚上的时候我想出去吃个东西,然后我也不知道要去那里吃,就随便转转正好看到有element fresh,就想想比较熟悉和保险点进去了,正好去的是周日,人稍微多一点,小姐客气的说现在没有位置了,需要等,我委婉的拒绝说那下次吧,正要转身走的时候有个人过了拍了我下,我转头一看,哈,这不是咖啡先生不是。他说正好他也一个人已经坐好了,我是什么打算,我说没有地方了,想离开,他非常绅士的说那要不一起吧,反正他也是一个人,我稍微犹豫了下,但后来因为他开玩笑说“如果嫌我丑就走好了”的这句好不好意思了就一起坐了下了。坐下后刚开始气氛也挺尴尬的,我也不知道要说什么,他可能也感觉到了什么就建议喝点东西,我们点了个bregogne rouge来喝喝(就是我点的,起码这一方面我要比他在行的多,呵呵),我觉得酒真的是好东西,一有了就大家就开始热络起来了,当然说的多的还是他,他说自己在美国读的书,然后回了重庆在一家非常有名的做铁路的公司做工程,说的挺多,我也觉得挺好的,我们就在饭前饭中饭侯聊东聊西,但是他的一句话让我当时决定接触就仅此,他说了句结婚有子(我一向不和结婚的人结交,我不想影响别人的家庭,即使可能不会影响到也是),我匆匆表示疲劳借故离开,我也决定就这么算了。

但是人生有些时候真的是挺巧的,我也觉得上海是个奇怪的地方,上次的晚餐以后都有3个月没有什么情况,我又到上海出差,在金融中心出来正好下雨,我们公司的司机接我正好要离开,我在往窗外看的时候正好看到了他在等的士,在心里一系列的挣扎后我打开车门招了他过来一起,他非常乐意的坐了进来,还是一个酒店,晚上他来找我吃饭,我没有忍住又一起出了去,那天升温真的是不可思议的快,酒也是一瓶一瓶的来,后来我们开始在酒吧喝,前前后后有2瓶红酒,vodoka 有12个小杯,Chivas喝了一整瓶,开始脑子热了起来,他竟然静悄悄地把我的收放到了他的jj上,我起码还是有点意识,我不好意思迅速离开想去卫生间,他竟然跟了过来,硬是把我拉到了小单间里,把我硬是摁在墙上,我虽然比他高点(175,59)但是首先是喝多了,然后他确实很壮,我被摁得死死地就堵了上来,硬邦邦的小铁枪往我身上攻了过来,我一下子身子酥酥的,脑子里一片空白,我的jj也被他的手弄得飘飘然,突然他叫我跪下,直接把jj猛插到嘴里,他的jj还是比较大的,抱着我的头拼命的抽送,够了几分钟他叫我起来,竟然想在这里插屁屁,我说回去吧,我们回了酒店。

一回酒店就更不得了了,连门都没有关好,就直接把裤子脱了往我身上扑,然后接我衬衫直接用扯的,我问他要不要先洗澡,他竟然回一句“老子现在就想干你”,跟早上的翩翩君子样子简直判若两人,直接再把JJ插到嘴里,抱着我的头拼命的抽插,后来就直接把我反过来用收扳开我的pp,我本来还想让他带套,结果口水滴到pp上,竟然直接硬生生地插了进去,他的jj大概有18cm(以他身高来说算是比较大了),g头粗大,棒棒也很粗,我疼的直叫了起来,他竟然更兴奋了,直爆粗口说“叫,骚货再给我叫,看老公把你插爆了,爽死你”,我真的是疼的叫了好就好久,他正个身子压着我,身上的汗像下雨一样留到了我身上,热气直吐到我脖子,到后来我意思开始慢慢被那种欲仙欲死的感觉征服,每一次抽出都让我的pp感到无比空洞,每一次的抽插都让我舒爽的叫出声来,pp开始分泌快乐的液体。后来他用让我趴在墙边,站着抽插,突然把我的头发往后抓“干得爽不爽啊,老子叫你知道我就是你老子,干死你“我竟然接口到”老公干我,再干我“。

再后来就把我反过来正对着他,全身压到我身上,用嘴堵上了我的嘴,疯狂的抽插,我开始感觉到他jj开始膨胀,跟着一声“射了,全射给你”我竟然感觉到了很热的一团一团的热浪往pp里冲进来,我也开始"啊,啊“ 叫起来。射精将近持续了1分钟,他就整个人瘫在我的身上,直接睡了过去,我后来使了很大的力气才脱开身去冲了个澡,后来我到旁边静静躺下睡觉。结果他又整个人用手和腿圈住了我。结果可怕的事情又在几个小时候发生,我突然感觉到jj开始硬了起来,他这次连口水都省了,直接插了进来,然后又是1个小时的乱战。

但是他这个人只要一起床,就马上变了个人,非常温柔,风度翩翩。我早上本来想说晚上他的一些不是让我太舒服的做法,像爆粗口和弄疼我,但是因为第一次也想可能是喝酒的关系没有说出口。

明天再写我的矛盾和困惑吧。

有的人喜欢粗鲁。  发表于 2023-12-29 09:04

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有点离奇却又很真实.其实,也许他在床上也是温文尔雅的话,你就不会喜欢他了,在激情时,1号有很强的占有欲和征服欲,你所描述的他的表现丝毫不代表这个人的素质有多差,爆几句粗口没什么大不了.

QQ

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我擦……小说啊?不过好浪啊。描写的好HIGH。管他真的假的。请继续。

[ 5楼 ]
结果是楼主所说的所有英文牌子我都不知道...

[ 6楼 ]
这么多的偶然那就不真实了,写小说的........

[ 7楼 ]
太牛B了 支持 LZ

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
绝对的小说,意淫

QQ

[ 9楼 ]
怕怕

[ 10楼 ]
哈哈,,卡地亚金边眼睛lz都认识,,,lz 也很牛啊,,,,,,,都是富豪