快速注册|找回帐号|登录帮助

2033| 14

[情感交流] 求助:到国外后怎么找爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年21岁,现在在英国上大学。我特别喜欢中年的白人男子,胸毛,强壮, 络腮胡子,温暖的怀抱,成熟优雅的gentleman。这些加起来简直让我神魂颠倒,好想投入他们的怀抱,好想……可是看着只能看着,我觉得我都憋出内伤了……觉得内心好难受,好想头靠心爱的人……内心不是一般的寂寞难受……不敢上街了,一上街就是英俊成熟的老外,一回来就是满心的伤……

我从来没有做爱过,从来没有找过男人,就是说还是毫无经验那种。但是我害怕别人爆我,不想当0,给人69就好了,而且我好想我想吃JY,特别是成熟的男人的。

现在我向各位请教,怎样才能找到我的伴侣呢?才能消除寂寞呢?先谢谢各位了。在国外同志的氛围应该比国内要开放吧,而且我们这边同志合法的,有时还会在街上游行的。请问在哪些地方找呢?在哪些地方找人呢? 感觉酒吧里太乱,人太乱,怕得病,不干净,而且好怪异,我好怕怕啊。 说实话,我最喜欢的肯定是直男了,但是,内伤……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
問當地人呀

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 07:08发布于 11-14 07:08 较早前
回复 2# 中年只爱中老

晕,我怎么好意思开口?难道我在大街上问人,:同志酒吧在哪里?哪里能找到男人?

首先我没那个胆量,其次,如果别人知道我是谁,对我影响太不好了。

QQ

[ 4楼 ]
其实在某些网站也有介绍的,你上去找找吧,再不然从中国带个去咯

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 07:36发布于 11-14 07:36 较早前
回复 4# kenfong

应该只能从网站上找了。这边同性恋婚姻是合法的,有时会有同志游行的,怕就怕中国人了,怕被中国人发现,这边的华人都好那个……

QQ

[ 6楼 ]
楼主,你作为这么国际范的人会不懂得怎么交朋友?

[ 7楼 ]
楼主您好,您去国外最大几个婚恋网站就可以呀,其实国外的婚恋网站不像中国的只有异性的,也有同性关系的交友和征婚,但是尽量不要直接去那些只针对同性交友的网站,比较乱一点。通常大型婚恋网站都保险点,而且你也可以先用MSN或者邮件或者电话聊下,其实在国外比在国内方便,也很安全的,呵呵。

祝您找到您的幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
看来哪个老外要幸福了

[ 9楼 ]
建议楼主不要去找 去偷

QQ

[ 10楼 ]
回复 5# wynrwdar

有什么好怕的,你现在外国,等你读完书,你还得回中国的不是吗?还有,哪个人会无聊到看着你们做爱的,在外国,没人都很开放了,谁还会管你是gay还是什么?早在很多国家,同性异性恋,都不是很重要的,just keep on you feelings,anything ok,don't scare any stupid things,just do it,man.

大众审核员

[ 11楼 ]
这还不简单,带一个去就可以了。

带个充气的…方便携带。

QQ

[ 12楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
……中国人你不喜欢吗?我怎么觉得亚洲的才性感啊。各种FUCK啊

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 20:02发布于 11-15 20:02 较早前
回复 13# wademan92

各有所爱嘛。我要的是masculine,坚实靠得住,能给我当爸爸,疼爱我的那种。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 20:14发布于 11-15 20:14 较早前
回复 7# topstone

谢谢你,我会尝试你的建议的!