快速注册|找回帐号|登录帮助

967| 4

[青年找中年] 找个能让我拥抱胖叔或是胖老爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

近期才确定自己有恋老恋胖情结的想找个能抱着睡觉的叔叔或是老爸!
本人23  173   56   没有和女人发生过关系,以前没有找过同志,就是打过飞机的我真心找个叔叔或是老爸
我以前因初中时同辅是个胖子所以有喜欢抱着胖人睡觉的爱好(不过当时就是喜欢抱着他睡觉的哪种感觉)所以想找个儒雅的叔叔或是老爸,年龄最好45以上的,因为第一次,真心付出。只要你也是真心!我定当加倍回送,QQ***  
新发贴原因是前面通过和一些同志和网友的聊天我知道了我想要的是什么,所以在此说明:
1:本人虽然说不是很爷门的哪种不过也不是女性化的哪种小男人类型,喜欢这种类型的人不要来( 有人加我看他照片很想和他交往的人说他喜欢女性化的) ;
2:另外找能睡在一起的我个人认为要最起码要相互看了舒服才可以吧,图像是我自己的图片~!对不上眼的就免了!要不然建立感情不太容易,想做屏友或是忘年交我很乐意(要是谁说是自己能看一张照片就能段定人性格的这种人也请不要来!不喜欢和武断,鲁莽的人交朋友。费精神,搞不好你对他好,他没看清现状就乱来事就更伤人)
3:本人高中学历,喜欢找大学学历的就不要来打扰~;
4:最主要的是我要找的是个可以精神恋爱的就是说我想找的是父子,不是为了满足性的伙伴!你觉得人品好就来,别上来就跟我说1或是0听 了反感!我只想找个可以生活一起相互照应的老爸,最近身边的事烦的我很头痛想换个环境!所以地点不是问题!
5:本人最近为了换环境所以在变动工作,有时不能及时加上的请留QQ或是联系方式

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 15:30发布于 11-14 15:30 较早前
刚一气看完篇文章,难道同志的真爱都只有用悲剧结尾.........
以前看同志很怪异,当发现我竟然 也有同志的情愫时才发现这条路并不好走!很矛盾,很平静!希望踏上这条路的开始不会注定以后的悲剧!希望愿意和我交往的人是报着真爱的心来交往,同志的情感本就很痛苦,不要让彼此陡增痛苦!

[ 3楼 ]
慢慢来。我跟你的想法一样。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 17:29发布于 11-14 17:29 较早前
恩,宁缺不乱。呵呵,要自爱,要不到时后悔都来不及!