快速注册|找回帐号|登录帮助

1976| 5

12月2日三亚南山寺还愿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

亲!大家好我是西安的29岁172的个子70公斤重1,但是在努力减肥中(虽然我喜欢胖壮的,但不喜欢我自己胖),因为自己胖了就不能穿好看的衣服了,我信仰佛教,也是虔诚的佛教徒,这一点受家里人影响较多。我18岁去的日本留学,22岁回国,在政府部门上班,3年后辞职去了外资企业上班,一直在做Human Resource现在属于创业阶段。我喜欢喝茶,更喜欢旅游,所以我去过很多地方,11月20号打算去杭州旅游,12月2日至12号我在三亚,明年2月18日去印度,打算4月份去中国最美的村庄江西。我喜欢自由自在的生活,所以空间相片很多,介绍你吧!以后有结伴同行的就联系我。12月2日到三亚旅游还愿(在南山寺住7天,三亚市区住3天),真诚交往当地胖壮中年0,本人29、172、70、1,QQ***e]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
真牛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]