快速注册|找回帐号|登录帮助

2765| 8

[原创] 写给你的日记,把你留在文字里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
知道吗,又想你了

我知道这将永远都会是一个梦,一个醒来会失落,睡着会微笑,回味会流泪的梦。

我这些天一直在寻找着你的身影,渴望着你的出现。我的力量很微弱,你要原谅我没有搜寻到一点你的痕迹,可是你知道我尽力了。

又想到了那句歌词‘不是因为寂寞而想你,而是因为想你才寂寞’。我知道你会怪我生活中是那样的滥情,但是我也知道你心里却不是那么想的,因为你曾经和我说这是我心地善良的一种表达,我偷偷的开心,开心你懂得我。

最近我感觉很空虚,又想你了,你知道吗?也许吧,我知道你只存在我的梦里,那个你,是那样的完美。不会嫌我烦,嫌我的无理取闹,就连我的缺点你都会把它说成优点,说你喜欢的就是这样一个真实的我,其实每次听你这么说我都在心里狠狠的和自己说,绝不让自己伤害你,绝不。

最近好累,你知道吗?多希望你出现在我面前,我就想简单的靠一靠你的背,听你和我说说话,这些天我是真得想你了。

我听你的,对自己好些,不放纵自己,也许有那么一天,你不再是梦,即便永远是梦,我也心甘情愿为你孤守一生。

我想你了,知道吗?

我在心里惦念着什么

这是上考研辅导班的第二天,一样早起,一样的吃个鸡蛋饼,一样的背背单词,一样的等车坐车,而像这样的日子还要短暂的持续九天,昨天华哥告诉我别让考研影响你的学习计划,我没说什么,因为目前我只能自己思考问题,也许这就是长大的过程吧!

我以为这个样子一直下去注定是自己一个人走。其实,一个人也没有什么不好的,当然这又是一种不成熟的心里,可是事情的发展并不总是你所能预料,没错,我没能想到你的出现,也没敢想你会出现。

我现在在你的印象里,而你却在我的幻想里。我有些时候不愿意去了解一个人的过去,可能是会让我觉得这里面或多或少会存在些欺骗,可能如果知道你曾经对你感兴趣的人用的都是同样的表达方式,我会失落的。我不敢对你祈求什么,也不敢奢望什么,每个人都有他自己追求幸福的权利,但是目前的你是幸福的,我不能那么自私做为我自己好的事情,我也做不出来,像现在这样,我已经感觉很好了,我不愿意再去想那么多了。那样心真的会很累…

昨天晚上我在担心,担心自己发的信息给你惹了麻烦,因为一直没有等到你的回复,此时坐在车上的我也还在忍不住的想,不然你告诉我,我除了这样,我能做些什么?

如果你看完了我发的那两封信,里面所表达的一些东西,同样可以按在你的身上,希望你能看明白,能理解。

此时,我很庆幸没有见到你的样子,光是声音,很好,可能现在的感觉就是叫做惦念吧,谢谢你

[ 2楼 ]
能读懂

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
思念也是一种病

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
月亮再偷偷的哭

它的眼泪只流在心里

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
多情总被无情伤

[ 8楼 ]
被人思念就是一种幸福

2014年纪念章

[ 9楼 ]
一个人若非极有尊严,若非对生命充满了高度的敬仰,不会选择这样尊严地活着