快速注册|找回帐号|登录帮助

3795| 19

爱中老年人的痛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和我朋友认识快三年了,他是个很帅很有修养的中老,也是大众眼里的情人。在这几年的交往中我伤痛比开心的多,认识怎么长时间我都不知他有没有爱过我,我是很爱他,爱的心痛,但我今天下决心不和他联系了,说出这句话我心很痛,但我不想在不明不白的爱下去了,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
能有所理解,朋友。喜欢上大众情人的处境是不好受阿,不过我认为在三年时间里,你对他的付出他应该不会看不到,况且在交往中他还为你带来了伤害,所以你这下离开他了,在一段时间里他会不舍你的,所以你就看看在这段时间里他为你都作了些什么表现,籍此也会知晓他到底是不是爱你的。弄清楚之后就不会不明不白了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 3楼 ]
楼主很厉害,说断就断的了。换了我可不行,不心痛死才怪。

不过祝楼住开心幸福。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
人呢开心就好。其实做大众情人也很辛苦的,既想着维护和BF的感情,可是很多人又不愿意放弃你。你呢有时候不想对不起BF也不想去伤害追求你的人 如果没有BF那到可以挑个呵呵,但是如果你有BF了也真的很难办的。谁都不容易有时候只是自己把事想复杂了,有可能他最在乎的是你要不怎么会和你一起走了三年 祝福楼主
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 5楼 ]
两个人相处最重要的是真诚,爱一个人好难,爱一个老人更难!

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
hehe.... 都有不同的意见,我比较顶shj5396254的理解.

[ 7楼 ]

短消息

痛不痛我不管,只要我喜欢就行 .

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
楼上的太自私了!

[ 9楼 ]
四楼的说得很对哦,其实做大众情人也是很痛苦的!!!!!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-31 20:40发布于 10-31 20:40 较早前

爱中老的痛[续]

前两天因心情不好在网上说了我和我朋友感情上的问题。但昨晚我和他有和好了,他对我说他爱我一辈子还发了誓言,这下我也就放心了,我是个比较内向的人,虽然表面看起来很开心但面对感情,我很弱智,我是搞桥梁设计的,所以不象我朋友各种场面都是主角,所以对他不放心,也不是我自己自卑,他是很出众,他53岁白白的不胖不瘦,头发白了一半了,看起来象一个慈祥的学者,但有不缺幽默,并有是处级干部,你说我能对他放心吗,我很爱他,我有时问他你爱我吗,他说‘’你用心感觉不到吗,‘’其实他也对我很好,今年我由于身体不好住院了他陪我到出院,并有一晚一夜没睡,每天车来车去的帮我送吃的,我也很感动,也许是我多疑,也许爱的太深,我们在性方面配合的很好,他每次都能让我尽兴,虽然我的不小, [不过我都带套]昨晚我们聊了很多,大家都彼此把心里话说出来了,其实他也和我一样担心我不爱他,不过我是长的算好看的哈哈,[在这里说一句我们的朋友们爱一个人就去表达,]不要象我差点失去我心爱的人,顺边说一声我,我这段时间刚好工作告一段落,我会吧我和我朋友这几年的点点滴滴的往事写出来,增加一点这个心灵的家的人气,不过我是学理科的,写的不好请各位同道不要笑话,最后谢谢这里的所有朋友,让我感到温馨,和心灵的归属,更谢谢这里的板主,我是用实名注册的,也说的是我自己身上发生的事。让我们用真心来维护,用真心来交流。刘海涛,寄语2007年10月31号8点40分。

[ 11楼 ]
真羡慕你,好好爱吧,找到爱人不易,能把握爱更不易。祝福你们。

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
昨晚就想发消息祝福你了,可是用手机上网老是掉线,真懊恼。

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
在上篇看了楼主朋友的帖,呵呵,看来是很甜蜜的一对哟?!所以,爱情就是这样,当你在心里犹豫他是否爱你的时候,没准对方也正在愁你是否也同样爱他。另外本人还有个小小的建议,既然楼主的角色是1,那么记得要更加的体贴对方,让对方好好感受你的爱哦!另外在生活中要多在一些细节中关心和照顾对方。双方在一起久了之后,激情可能会变得淡薄一些,不过相应的,亲情会不断的增加,楼主和朋友走到一起那么长时间一定是有缘人啊,希望彼此间好好珍惜,请加油!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
真羡慕你!找到自己的伴侣!好好爱他吧!不要怀疑!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
哈哈,谁说理科的就写得不好。

我也是理科的啊,支持你呵。
Yep!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ