快速注册|找回帐号|登录帮助

2413| 24

哈哈!果然有人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
哈哈!前期日有一想法 那就是 发个求包养的 研究下‘没想到 真的有人啊! 买嘎 三个人啊!貌似都是广州的!他们说要包养我~~~其中一个大叔更绝,说送我一栋别墅 临海的!只希望我跟着他不在和别人有任何瓜葛!

晕啊!引火自焚了啊!貌似我认识好几个 广州的都是有钱人!!!!

大家猜猜最后我怎么解决了!!!

嘿嘿!我还是用我的招数解决了!

让他知难而退了~

至于他们 算了 暂时有道德的人 就不爆料他们资料了!!!免得惹火··~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

禁止发言

[ 3楼 ]
好吧,我也愿意烧一栋别墅给你~外加几辆跑车~你就此安息吧。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 02:24发布于 11-20 02:24 较早前
回复 3# rockh

那个 还是你留着自己用吧!

[ 5楼 ]
这种美貌别墅哪能看得进这位叫莲仙子的法眼啊,起码也要送个监狱,打错,是寺庙,关你进去囚禁,又打错,是清修余生的.......

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 02:27发布于 11-20 02:27 较早前
回复 5# 永远等待

这些啊 全部留给自己享用吧!你不是我的谁谁谁 所以不用操心了

[ 7楼 ]
回复 永远等待

这些啊 全部留给自己享用吧!你不是我的谁谁谁 所以不用操心了

莲儿寻情 发表于 11-20 02:27

我哪敢做你的谁谁谁啊,不知道广州的有钱人怎么惹到你这位仙子了,你这么的糟蹋人家!半夜没事的你上坟地转转吧,那里才是适合你的

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 02:40发布于 11-20 02:40 较早前
回复 7# 永远等待

晕 什么叫糟蹋啊!!!天下乌鸦啊一般黑!不要把???想的那么好·~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
你是不是有自恋狂 有幻想症了哈哈 除非那些大叔有特别爱好或者鬼遮眼吧哈哈
望远镜---可以望见远的目标,却不能代替你走半步。

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
太搞笑了。莲子你真厉害。要不叫大伙拜你为师吧。我们不是要临海的。一般的套房就是可以了。要不你多发几个帖子吧。以后给中同的朋友一人发一套。哈哈

禁止发言

[ 11楼 ]
回复 4# 莲儿寻情

我们这些凡人用不起这些的~还是留给你吧~乖~你就别拒绝了。你就了了我这个心愿吧~你就给我烧几栋别墅给你吧。因为真的很怕你出来祸害人间…

[ 12楼 ]
你是风姐的弟弟或是亲戚吧。

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
呃......

大众审核员

[ 14楼 ]
楼猪是真的摸着良心说话的吗?有木有吐血?

[ 15楼 ]
你是不是有自恋狂 有幻想症了哈哈 除非那些大叔有特别爱好或者鬼遮眼吧哈哈

0642641871MJ 发表于 11-20 03:56

同感……

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
唉..........木法子了……你还是自焚了吧......只有这一种办法了

不过你自焚了,中同就少了一个乐子了..... 纠结.

.
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。