快速注册|找回帐号|登录帮助

1197| 6

[心情随笔] 夜深时,谁在你的怀抱?依旧是她!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

凌时的冷风透过窗户的缝隙,些许掠过我额前的发。

凉凉的,痒痒的,疼疼的,暖暖的!凉的是温度,痒的是身体,疼的是思绪,暖的是回忆。

没错,那个男人,在自己的家。1公里之遥的斜对面小区。

那么近,这么远!

郑州的夜晚起了淡淡的雾,有昏黄的路灯孤零零地守护着遥无止尽的城市道路。

仿佛可以看到灯光背后的小区,那一栋栋高楼,亮的是灯光,是温度。灭了的是灯光,一样是温度。

哥哥的温度,在那个家。

我的温度,在我散发着微微KENZO香气的双人床。

我不想关灯,不想面对黑漆漆的夜。

我不想关灯,不想在黑漆漆的夜去想念你温暖的怀抱。

更不愿意去想的就是,你的枕边,那几缕青丝,那几分香气,那卸掉的脂粉。

一阵一阵的疼痛袭来,可我只能捂住心口。那么,就让那些缠绵和回忆来拯救夜吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 02:25发布于 11-20 02:25 较早前
她,就算他不爱她,起码还可以在黑夜等待!而我,被他爱的我,连等待的资格都没有……
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
三个人的关系、同样悲催。没有谁比谁更幸福。

[ 5楼 ]
楼主写的相当精彩也真实,可以理解,但爱一个人,就要去包容他,呵护他,去支持他。他有家有温暖你该为他高兴才是,千万不要去破坏去怀恨,当你心里的目的得到满足的时候,也许就是你和他分开的时候。给人一片本该属于他的天空,你的天空才会更美丽。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-21 00:30发布于 11-21 00:30 较早前

我从来没有恨.破坏更无从谈起。有的只是淡淡的怨和浓浓的念。

我心里的目的满足?楼上的不要想当然,我不是那种没素质不懂事的人。他们的生活我绝不参与,也绝对不允许他在我面前去提他们家的事情。你爱一个人,你会在他面前老提你老婆吗?他的天空是他的,也是每个人的。他的家是他的,但就不是每个人的啦!道理谁不明白?我才懒得参与,也不想去那片天空下插一腿。我同情的倒是他老婆,得不到真正的爱!有时候我反而会愧疚,因为我理解如果我是一个女人,我在老公枕边,我当然清楚他爱的是谁。

所以,可怜的只是那个女人!而我,不曾为谁改变!我的天空,永远都是花飞黑夜,没有白天,但是却从未失去过自己的美丽!

如茶如酒的中年男人,在觉得自己值得细细品尝的时候也别忘了,新茶自有后味,而残茶只能面临被倾倒的命运,无论是浇花还是浇粪!

胸怀宽广的中年男人,在觉得自己洞察世事成熟稳重的时候也别忘了,那些单纯和爱情,再也不能重来。

能给予我安全感的中年男人,我享受着,但是,如果是柳暗花明,转瞬即逝,那么,别忘记,这辈子你永远在做累赘的加法,加到最后,时间没了,爱情没了,回首以往,此生你可枉然?

因此,在我年少的时候,我年少!

所以,在我年老的时候,我享受年老,同时不悔年少时的我做着年少时的事!
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
尼玛文采好的一逼。