快速注册|找回帐号|登录帮助

1686| 9

[情感倾诉] 相处一个多月,分手了

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 11-20 20:13 较早前
导火索竟是我的一句请求“能不能亲亲我?”

今天早上六点有事要去单位一趟,五点二十左右我和他都醒了,来了一次。出门前问他能不能亲亲我,他以自己还没刷牙为由拒绝了,我也没当回事就出发去公司。路上收到他的一条短信“这到底是爱还是占有,雨下的小我就应该冒雨回家。和你在一起从来没亲过你,你开始怨我了。”接着又说我的爱太沉重他担不起,他不是我买来得鸟之类的。还没到公司我匆忙打车回家,他也不理我,执意收拾东西走人......

解释一下,前天晚上他呆在前公司,因为下雨晚上九点半的时候跟我说不回家了。之前他跟我说过公司宿舍太吵(他公司包吃住,一个房间里住了不少人),睡不着觉;十点刚过我见雨基本停了,发短信让他回家,短信内容大体如下:“哥,雨小很多了,要不您还是回家吧。”

是我的表达方式有问题还是他过于敏感了?

他想减肥又懒得动,楼下就有吃饭的地方我没告诉他,到饭点拉着他到一公里多外的地方吃饭。他一周工作七天没有休息日,跟我埋怨来北京几个月还没出去逛过;上周他失业在家没事干,周末我让他陪我出去逛逛,他也应承了,结果第二天他呆在家看了一天的连续剧,晚上跟朋友聊Q埋怨他正没工作闹心我还非得让他陪我出去溜达。他欠他的朋友几千块钱,他朋友来北京,他刚好问前公司要回工资(一千五),加上我刚给他的五百块钱,他想还给朋友,我啥话也没说又给了他一张银行卡;几天后发短信问我是不是不喜欢他了,以为钱是我给他的分手费......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
事情真多!精神都不能独立的人,放在家里看着不烦?分的好!
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
额?

你这个朋友真奇怪……

[ 4楼 ]
是挺奇怪的…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
几天过去,想开了,单着也挺好

起码开支没那么吃紧了,刚毕业上班几个月,就那么点薪水- -
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
回复 5# confused

我认为感情的交往还是把钱分清楚些为好,任何事情一定要量力而行,如果是物质的追求大于感情的培养,这样的感情还是放弃吧。不知道是否正确

[ 7楼 ]
怎么有这样的人,……晕哦。他肯定不是在爱你……

QQ

[ 8楼 ]
无理取闹!

大众审核员

[ 9楼 ]
在没充分了解之前不要那么快就下决定在一起 唉……
珍爱生命
远离中年......

[ 10楼 ]
强扭的瓜不甜,不够火侯的饭不香

各自有目的的在一起,早晚原形必露。