快速注册|找回帐号|登录帮助

20806| 62

[经历讲述] 安溪中年 公园里和陌生的他……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我从未进入这个圈子,虽然我早就知道有这么一个圈子,虽然我也知道我属于这个圈子。

但是,我怕----这个圈子发生的有些事让我害怕,

直到有一天......

那一天, 我和朋友去晋江青阳办事,到了青阳,朋友把车子借走了。

我办的事本来很麻烦,没想到很快就办完了,我只好等朋友把车子开回来,没想到这一等就等了好几个小时......

于是,发生了不应该发生的事......

我漫步在那不知名的公园, 旁边的马路车水马龙,人来人往, 周边都是高楼大厦。

我瞄了公园里的几个小青年几眼,他们或躺或坐,没有特别的。

我想找个位子,这时,我感觉到有人向我慢慢靠了过来,我不在意,找了个花丛旁荫凉地方坐了下来。

“有烟吗?”

有个声音在我耳边轻轻响起,我迅速抬头望去,四目相对,他的眼神有一丝灼热,有一丝躲闪,还有一丝害羞。

“我有烟。”

我也轻声回道。我的眼神有一丝警惕,有一丝深隧,还有一丝期待。

他快速几步来到我身边坐下,我递了根烟给他。他吸了一口,却呛得咳了几下——原来他不会吸烟。我望着他涨红的脸微微 一笑,他的脸更红了。

我们默默地吸着烟......。他太年轻了,年轻得可以做我儿子的弟弟。

他是圈子里的人吗?我不敢冒昧问他,只是用目光在他脸上探索着......

他似呼也不时用眼角的余光扫视着我......

他忽然扔掉烟头面对着我侧身半躺了下来, 头部正好在我的大腿边, 我下意识的看向他的裆部,心顿时咚咚跳了起来......

原来他的牛仔裤裤头松松的,我竟然看到了他里面白色的三角裤。我努力使自己镇定下来,把目光拉回来看他的脸部,他也正在看着我,我的脸顿时有些发热。

看到我的样子,他又坐直了身子向我靠过来,我在他的目光中读出了他的期待与渴望,于是,我轻轻地把他揽入怀中。

于是,我认真地看看他,他并不是很帅,但却很可爱,他要是我的儿子我就幸福死了,我结婚快二十年了,却没有一个儿子......恩, 我要保护他,我要疼爱他,我不能伤害他!

他静静地躺在我的怀中似呼已经睡去,几分钟后却忽然睁开了双眼,他目光中有几分笑意,有几分调皮。

我深情地望着他......

他突然把右手臂放在肚子上,而掌背正好靠着我的下体,我吓了一跳忙向四周看去,马路上人来人往依旧,陌生的城市,陌生的人群......

见我并不拒绝, 他便转过手掌大胆的轻轻的抚摸着,我觉得我那里渐渐涨了起来,他索性解开裤带,把手伸了进去.......

啊,光天白日的! 我想推开他,却又不舍得,我这是怎么啦?还好,我们前面是一大丛没有开花的灌木......

不仅如此,他还将我的手拉向他硬的虽撑不起裤来却轮郭分明的裆部......

我渐渐失去了理智,主动的拉下他的拉链,把他的那个拉了出来,他的那个不是很大但很可爱,真的很可爱,可爱得我忍不住低下头去......

正在此时,他忽然"恩"了一声,我不由向他脸上看去,他却又"啊"的一声,待我回头看他的下面,他已经喷射了出来,喷射了很多很多,我的上衣,他的裤子,我的手到处都是......

等他整理好衣服,我对他说:

" 对不起,我本来不想伤害你,可是......"

"伤害我?"他笑了:“你接受我才是我的快乐和幸福,倒是你,你没有射......"他一脸歉意的看着我。

他接着又说:“你的电话号码能不能给我?”

我给了电话号码后他就匆匆走了......

我忽然觉得自己有什么疏忽了,对,他的电话或者QQ.......呀,我的QQ593963466也没给他!

一个月过去了,没有他的消息,又一个月过去了,还是没有他的消息!

我该怎么办?怎么办?怎么............

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
—.—

你真的被冲昏了头脑,都那么大的 人了,呵呵 。
Yep!

[ 3楼 ]
我觉得挺真实的,那种心情的描述

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
是一段非常幸福的时光,虽然短暂。

[ 5楼 ]
我觉得挺真实的

[ 6楼 ]
缘分啊缘分,哈哈

楼主是福建的啊

[ 7楼 ]
呀,我的QQ593963466也没给他!

楼主的QQ是真的吗?

QQ

[ 8楼 ]

对阿,

他是福建的,我认识他,还是很帅的人呢,哈哈。不过最近很少上网了,他说死了

QQ

[ 9楼 ]

错了

他在QQ呢称后面加了个--死了

[ 10楼 ]
想找个老年同志玩玩