快速注册|找回帐号|登录帮助

3178| 16

儒俊中年想被疼爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人50/170/63,斯文内向温和儒雅,长相中上,外形很男人,眉很浓,有孩子气。渴望被小帅给予爸爸般的疼爱、呵护,你应该是坦率、大方,外向,心理成熟,喜欢呵护疼爱人,对人有保护欲。拒绝:30以上的、MB、别有用心、太白太时尚、娘娘腔、小气计较、小小鸟依人型的年轻人。~~~会有我想找的人吗?QQ***.
儒中年找浙江宁绍地区(最好余姚慈溪及周边)小爸爸。拒:MB,小气,娘娘腔的。QQ38942-774

[ 2楼 ]
沙发,祝福下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
看楼主了QQ信息了 离得远了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
[quote][/quote]

QQ

[ 5楼 ]
It‘'s very dangerous

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-24 10:46发布于 11-24 10:46 较早前
It‘'s very dangerous
中年只爱中老 发表于 11-22 21:13

外国人?

QQ

[ 7楼 ]
中国人。不过你找这样的真的很,,,。

QQ

[ 8楼 ]
看來還沒有找到呀,爲什麽不找我呢

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-05 14:38发布于 12-05 14:38 较早前
我只找30以下的。

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,知道的,祝福你,找到的同时也会中大乐透奖吆

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-06 15:25发布于 12-06 15:25 较早前
谢谢你的祝福。有福同享。
儒中年找浙江宁绍地区(最好余姚慈溪及周边)小爸爸。拒:MB,小气,娘娘腔的。QQ38942-774

QQ

[ 12楼 ]
加油加油

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 12:31发布于 12-13 12:31 较早前
哈哈哈

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]

我来看看, 在性格方面,是不是中年人所欣赏的
你应该是坦率— 没有100%坦率, 但涉及到两个人之间.我过分坦率.
大方— 金钱方面,虽然没钱,但不代表我小气. 蛮慷慨的.  为人处事方面 ,只要不涉及到原则,其他方面我非常包容.
心理成熟—   20多的人,至少30以上的心智.
喜欢呵护疼爱人,对人有保护欲—   看人去, 对于那些我见尤怜型的陌生人,自己在乎的人, 有强烈的保护,疼爱欲望.

拒绝:30以上的、MB、别有用心—     对于感情方面,我过分单纯, 其实我非常以此为傲的.
太白太时尚、娘娘腔、—       现在同龄人的时尚, 就是伪娘式.  非常不赞同 . 皮肤,中国黄.
小小鸟依人型 —   这个,理想中的人,属于侠骨柔情式, 有坚强的一面,也有柔情的一面. 可以彼此互补.
倦了的时候, 依偎一下,然后上路. 这个应该不算吧.

大叔给打个分. 满分一百.
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 15楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 16楼 ]
萝卜青菜   各有所爱    不评论