快速注册|找回帐号|登录帮助

9790| 46

[情感交流] 终于和我喜欢的人睡在了一起

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我喜欢他很久了,应该有几年了,他55岁,最近他回来了,一直不知道他是不是G,不敢表明啊,但是我发觉他只要和我说话都会脸红,不是一次两次了,终于一天晚上到他家去睡,开始他拿了两床被子,自己盖一床,哎,半夜我自己跑到他的被窝里去了,明显感觉自己的心跳加速,太激动了,用手伸过去摸,他背向我的,一会就睡正了,我又把手伸过去,没想到,他把JJ露出来的,太激动了,我就摸摸,一会就硬了,我就慢慢下去给他用口,刚放进嘴巴没多久,他射了,射在我的嘴巴里了,我就把他裤子脱掉,用腿夹着他的腿,想弄他后面,哎第一次紧张没弄进去,他也不反抗啊,我就抱着他睡觉了,但是一晚上都没睡着,他也是一晚睡不着,我们就聊聊,他说话和以前不一样了,很直接的问我,我是结婚了的,老婆也在坐月子,就问我生了后有没有和老婆搞过啊,我说没有,他说你老婆不让啊,我说不是,然后又问我一晚上能搞几次啊,之类的我没理他,一会就天亮了 我们都起床了,也没觉得不好意思之类的。天天我们还是发短线聊天。大家帮我分析下,他是不是G?我感觉他是喜欢我的。

[ 2楼 ]
不反抗啊,上呗,很明显也是喜欢你的,哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
ni hen xing fu ya

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,还有这样的好事

QQ

[ 5楼 ]

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
应该是吧 呵呵

QQ

[ 7楼 ]
好幸福啊能和自己喜欢的人在一起了

[ 8楼 ]
百分百肯定是的,好好珍惜吧!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-22 19:59发布于 11-22 19:59 较早前
回复 8# 雁过无声

真的啊,恩 谢谢

QQ

[ 10楼 ]