快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 迷路的精虫

寻找失散多年的儿子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
请不要污蔑一个生命的诞生! 这是件很神圣的事情!如果是个人都不会如此!如果不想下地狱的话!就闭嘴吧!

躲在黑暗之中可怜的影子啊!伤害别人贬低自己!要不要死一次看看~ 我很乐意 看见地狱里多以个可怜鬼
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 18楼 ]
回复 11# 迷路的精虫

我想请问ni !有人打你有人,骂你;了么!你连正当防卫的权利都没有!你还高兴个什么劲啊

Q 只有一群傻逼跟着你起哄 你看看 那些有素质 明眼人 那个说话了!白痴 幼稚! 不知道自我反省!

你这样 就算别人杀了你 你也是自找的!

因为你不光攻击了而一个人的身心 你更污蔑了 生命

帐号被禁用

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-24 15:23发布于 11-24 15:23 较早前
回复 18# 莲儿寻情

快赐你爹死吧,莲儿子,我不下地狱儿子你怎么升天,你脑子坏得更严重了莲儿啊,别人不说话不是在表扬你,是已经不屑搭理你啊,爸爸关心你爱你才多说你几句。儿子啊,忘记告诉你,你出生的时候跟别人不一样啊,电闪雷鸣,你嘴里含一块骨头,从你妈屁眼出来,脸部着的地哇。

帐号被禁用

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-24 15:25发布于 11-24 15:25 较早前
回复 18# 莲儿寻情

你升天去吧儿子,为父下地狱去陪你娘

帐号被禁用

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-24 15:28发布于 11-24 15:28 较早前
你这样的话贱种是对生命的亵渎,死你一万次又何妨,忘了,你会重生,哇,又升天了,老婆,出来看神仙

[ 22楼 ]
想开点

~胡利京~

大众审核员

[ 23楼 ]
伤不起~