快速注册|找回帐号|登录帮助

1970| 1

很开心吗!很有成就感吗!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

某些人啊!你们是不是觉得 污蔑一个人 污蔑生 命 是件很骄傲的事情啊!

恩!的确 你们很伟大!伟大到连 造物主的权利都没你们大啊!

看来人类 在你们眼中是如此的渺小啊!连神都没你们伟大! 人无言不说 神无罪不罚!

别人没有说你们 没得罪你们 你们就可以疯狂肆意的去 进行攻击!连做人的基本权利你们也抛弃了!

你们太让人失望了!你们不光污蔑了一个人!更梗污蔑了 生 命 ! 生命是如此的神圣,一个生命的诞生更是不可亵渎的!可你们 看看你们都做了些什么!

裹在黑暗之中 可怜的影子啊! 伤害别人贬低自己!要不要看看十八层地狱的情景啊!如果可以 我乐意帮助你们! 我曾发誓不再用哪种能力,可是当生命甚至比生命还珍贵的东西遭到污蔑的时候,一切皆可破除!

祸从口出!你们招惹了人祸 无所谓 可是你们胆子比天都大! 尽连 天祸也招惹!

你们的伟大!让我们这些人汗颜!话即已经出口出手 便不会收回!你们自己把自己划入那个范围之内,所以 三界六道 貌似已经没有你们的容身之地!

举头三尺有神明,天道在上,一切的罪恶和过失 将在百年之后计算!得与失 全在自己!

最后记得! 有些话可以说 有些话 是不可以说的!

有些人不是你们能评判的!

另外 这里有很多人 在看着 思考着!回头看看吧! 他们曾在你们身后停留 是你们自己摧毁那些你们内心渴望的东西!!!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

帐号被禁用

[ 2楼 ]
我儿癔病又发作,各位父老乡亲请躲躲