快速注册|找回帐号|登录帮助

1441| 15

[情感倾诉] 脆弱的坚强

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

(三年前)你说我很坚强吗,生命力异常旺盛。而他很脆弱,需要有人保护,口口声声说喜欢我,到头来你却不了解我。

我的那些坚强是我自保的体现,你只看到我的笑,我的坦然,却没有看见我也是个平常人,会生气,会撒娇,会嫉妒,只不过我会很好的平复这些不良的心境,因为我是个修行人,修行就是为了摒弃自己的贪嗔痴 恶怨恨等一切不良信息,我脸上永远挂着微笑的面容,无论喜悲我都如此,

你可曾知道,我坚强的背后是什么原因, 你不知道,你真的不知道,

小时候,我是很听话 很乖巧的孩子,心里善良的 踩死一只蚂蚁也会难过半天 更别说伤害谁了。可是你知道吗?我的童年是灰色的,童年的我总是在想,为何我不是一个石头,没有知觉多好,没有痛没有苦,

电视上常常出现的那些片段 在我的童年里是司空见惯,那时候我迷茫 我恐惧 我彷徨 那时候常常哭鼻子,所有的过失都让我一个人承担,所有的一切都在指责我一个人,我只是一个小孩啊!那些指责 和打骂 就算是成人 也会受不了的啊!

你知道我是怎么活过来的嘛!15岁的时候,我已经会感叹世界,你永远不会知道,那些年我是怎么走过的,因为我已经麻木了,唯有麻木才不会继续受苦,每次我都在想 如果我变得恨厉一点就好了,就没有人欺负我了,可是我做不到啊!真的做不到,

我脆弱至极,至极的体现就是坚强,脆弱的坚强, 我的这种坚强 使我走向了那条路, 天l路 我的过往没有和你说,因为那些记忆我已经淡忘了,真的快忘记了。每次回想的时候,以前是一片朦胧,一片灰暗,是我自己潜意识忽略了那些记忆,

我总在想也许无情就不会痛苦了吧!可是我做不到,因为我自己把持不住自己的心,

所有的所有 都是被逼的 你知道吗? 我的坚强 我的坦然 我的从容 以及我的脱俗 都不是我想要的,

我讨厌 被怜悯 被可怜 所以我从不提及那些过往,从不提及我是怎么活的!

既然你觉得我很坚强,觉得他很脆弱,好 我放了你!成全你们,以后咱们没有任何瓜葛 我也不想在和你又任何牵扯,从此以后 我会好好的坚强,好好地活着,

在此送给那些比较脆弱的人们! 这个世界上没有谁会怜悯自己,如果自己都不相信自己 那一切就完了!

人生中有些东西是要放下的,不用太过于执着,因为执着的结果是痛苦的加倍。

打开心胸 你会发觉 一切都还是很美好的同时也会有所明悟!

朋友们 无论发生什么 请微笑面对吧!坚强起来 起码不容易受伤
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
那你还不去死

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 17:52发布于 11-27 17:52 较早前
回复 2# 小闯

你觉得你现在是活着啊 其实不然 你比死还难!只知道伤害指责别人的人 最可怜1

QQ

[ 4楼 ]
我喜欢

[ 5楼 ]
我是来看回复的

[ 6楼 ]
没看出你是个修行人

[ 7楼 ]
何苦难为自己呢,做人开心就好

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 20:19发布于 11-28 20:19 较早前
回复 6# 一二三四五六七

看出来了 那还了得

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
原来他们打击的是人,我一直以为...

大众审核员

[ 10楼 ]
看个回复,打个酱油。

[ 11楼 ]
你这标题,怎么看也看不懂,既然是坚强,为什么前面还加个反义词作修饰语?

还有,不要总把自己想得有多不堪,好吗?咱们每个人都不是完人,都有痛苦,无奈,纠结的时候,可是,坚强这个词并不是靠你这么一说,或是别人那么一讲,你就能真的硬邦邦了?哥们,我只想说,你所谓的“修行”,太小儿科了!!!!

QQ

[ 12楼 ]
你算是出名了

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-04 16:30发布于 12-04 16:30 较早前
回复 11# 吝惜尔

你难道还不明白 正反 黑白 阴阳 相合才能起到最大作用

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-04 16:31发布于 12-04 16:31 较早前
回复 12# frank-zhong

呃 其实很早便出名了

888担保升级

QQ

[ 15楼 ]
看完莲儿所有的帖子 得出一个结果 极度自卑 掩饰自己证明自己存在的意义 其实活着 不过就是吃饱就好 不要为了某件事解不开心中的阴霾
苍山老山河笑细雨无痕风飘裊,
留蜂逝蝶恋花古桥流水寄人家  

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-07 10:57发布于 12-07 10:57 较早前
回复 15# 笑中的苦

极度自卑!你也知道极度 物极必反 这个是真理

其实也没什么好自卑的 不以物喜不以己悲

如果有必要的话,我会将月亮的光辉掩盖 我有这个实力,