快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 海外中年

我和老婆爱上同一个他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
[quote][/quote]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]

帐号被禁用

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 22:59发布于 11-27 22:59 较早前
这几天我和老婆一直在反复思考着我们的未来,心烦意乱。老婆是不能接受没有孩子的生活,她出于一个女人的本能也想做妈妈,这种强烈的愿望是我所体会不到的。再说没有孩子,要面对各种流言蜚语和社会压力,我们能扛得住吗?老婆是脆弱的,她将无法在老李家立足,也无法在单位立足,除非我们远走高飞,找一个完全陌生的城市。不仅老婆,她的父母也不同意,因为老婆没有亲姊妹,没有孩子也就没有了亲人,将来她父母老了,也是不放心的。看样子如果我一意孤行的坚持不要孩子,或者我们怎么也要不到孩子,她父母只有让老婆重新考虑我们的婚姻了。

我面对的就是这样一种现实。清晰而又残酷。我知道虽然没有孩子的确省心,能让自己过的更自由和自我。但在当前的社会氛围下,我真的能超脱吗?不可能的,我只能越来越封闭自己,与社会背道而驰,即使外表的自在也掩饰不住内心的失落。我尚且如此,更别说老婆了,我不想让这个善良的女人为我而遗憾终生,苦闷一生。

[ 20楼 ]
看的云里雾里的……被你的标题吸引进来的。

大叔请表述清楚点啊,跳的那么快,完全看不明白啊。

观望中……

帐号被禁用

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 01:25发布于 11-28 01:25 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 22楼 ]
搞了半天原来是小说啊…

帐号被禁用

[ 23楼 ]
应该是真实的,可能是作者早就写好了的

[ 24楼 ]
围观

帐号被禁用