快速注册|找回帐号|登录帮助

3063| 17

[经历讲述] 3个月,行动的结果。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
终于找到了一个真心爱上我的,不容易呀。被他上了我一次QQ,QQ里面200多人,只剩下18人。QQ群40多个,只剩下一个。就我和他两个人。QQ业务之类的都增长了10年。连加我的问题。都设置了答案和问题,问题是,闷骚我来开发,答案是,想泡我儿子,你妹……

我20岁,在广州跑销售,恋中老是17岁开始,一直压抑在心里,8月的时候,在百度搜索同志,发现了中同。

就一直在中同看贴,也加了10多个QQ,同人的也很多。约会见面的也都是中同的大叔。

第一次见面是9月5号还是6号,是个非常瘦大叔,有点娘,骚闷,去问个路都害羞。真无语,长这么大连问路都害羞。气死我了。大街上摸摸抱抱的,给人第一印象很不好,手机的QQ一直响呀响呀,他一直回呀回呀,自娱自乐。下午2点多相处到5点多,他不一会就问我,喜欢我吗,喜欢我吗……5点多,我找个借口回家了,回家后,QQ拉黑,电话换码。

第二次见面是10月1号,遇人不淑来形容这个大叔,高大温和。有点帅,白白胖胖,小绵羊类型。性格太过软弱。和他相处一夜,什么都没有发生,他抱着我睡觉,我的初吻就是给他弄走了。第二天要求我和他一起生活,我无语。偷偷等他上班,我就自己溜走了,上网他一直给我发信息,在我的QQ上生存了6天,我就拉黑了。之后他也知趣,电话也不给我了。

第三次见面是10月19号,这个大叔和我从9月份聊天到10月。期间一直询问我什么时候休息,见面了之后,白白胖胖,很会照顾人,优秀的一方面全展示在我眼前,可惜是个猿粪,本人的父亲也是猿粪,猿粪和猿粪关系太过深远,去哪都识人,一不好的话,J情败露就麻烦了。

第四次见面,10月23号,这个大叔是个不婚者,外表看起来很娘,其实很正常。不瘦不胖才130。就是JJ有点小,估计不到10CM,不喜欢。和他相处一夜,硬是在我肚子上磨擦,秒射。那东西贼多。真无语,一整夜摸着我的JJ睡着。第二天,找个借口闪了,把他QQ拉黑,之后他连续1星期给我发早安,中午好,晚安的信息。

第五次见面,10月26号,我的BF~~50多岁,山东人呐~~和他视频聊天,他当时在北京,居然就直接说,我明天到广州找你,果然,他直接飞来了。汗颜,见面之后,没有他说的,帅老,很普通的一个山东老头子,白白胖胖的,山东口音浓重,在北京生活了40多年。去酒店的电梯里,他一直说,做我干儿子好不好,小儿子好不好。晚上,他亲了我全身体。射了两次在他嘴里,他都吃了下去,还说好吃,问我是不是身体好,JZ的味道和别人的不一样,就像水果味道一样。之后又说,你以后只给我一个人好不好。睡觉的时候,他紧紧抱着我,一直说,以后你只给我好不好。不准给别人。要是我能天天抱着你睡觉多好呀。在广州呆了几天,他就走了,说业务上有事,送了他去机场~~至今忙到现在,叫我过去北京,我不愿去。他说,7-8天后把我拐走,不然我给别人泡走了,他就后悔了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主神人,遇到的也是牛人,我也想说;同志不是一般的乱
е

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 00:20发布于 11-30 00:20 较早前

回复 2# 倾听海的声音

是啊,这个是我老头的帐号

自己也经历了几次,发现很多大叔都是喜欢谁就和谁睡。貌似我也算吧。千里送JJ,千里送菊花……

有点对不起老头,老头每天都在忙业务上的事,一个月上网很少,我每天晚上都上网和大叔们聊天- -!

老头跟我说,他有时间了,就陪我玩,只准许文字聊天,不准视频,他知道的话,就割掉我JJ……今天还给我卡上打钱,让我知道他的好。也希望我也对他好。

----

遇上2B的概率比牛人多,强迫比较多,有一次被一个大叔强制压住腿想搞菊花,结果我甩了他一巴掌。赶紧穿衣服离开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
好性福

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 00:37发布于 11-30 00:37 较早前
回复 4# 老傅傅傅

性福,他很骚的,射了,还紧紧吸着JJ。痛死了。不过还是喜欢他听电话,他拿我的脚掌摩擦他的胡子,刺刺的,很舒服。

最开心的是,不反对我吸烟,他不吸烟,还给我买烟吸。我吸烟他也不讨厌二手烟。吸完还亲嘴。咬他的鼻子和眼睛,牙齿,他最喜欢了。

[ 6楼 ]
第5个,来得快去的也快........先祝福

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 18:35发布于 12-02 18:35 较早前
回复 6# 永远等待

前面就不用了,谢谢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-02 18:40发布于 12-02 18:40 较早前
今天傻老头去了武汉,还是很满意,28号他如约到了广州见我。去了肇庆,珠海玩。我给他买了一件外套,傻老头开心的不得了,一直穿着这外套4天,自己的外套丢在酒店就不要了。走的时候送了我一台笔记本。

他说在武汉有工作要处理,要一个多星期就又回广州陪我。

大众审核员

[ 9楼 ]
字里行间可以感觉到楼主并不是爱他,之所以跟他在一起,无非也就是他能满足你的物质欲望吧!别在这炫耀了!可怜了那老头!!

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
你的遭遇好神奇啊 ,

[ 12楼 ]
支持,去吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
我会告诉LZ我想KO你么?

我不会的……
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 14楼 ]
我也觉得楼主就是为了老头的......
情不知何起,只是一往情深......

[ 15楼 ]
感觉楼主对那老头的,谈不上喜欢,仅仅是不讨厌吧了,呵呵……
那一天,你告诉我,要好好生活,好好工作,然后你从此在我的世界消失了!

QQ

[ 16楼 ]
呵呵.好好对待他吧,