快速注册|找回帐号|登录帮助

2681| 35

是我的人品很差吗??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每次都投入感情的谈恋爱,到最后受伤的都是我自己,一晃都28了,每个黑夜自己真的控制不住的想哭,我只是一个普通人,感情的游戏我玩不起。我只想找个普通人,不求你相貌出众,有钱有权,只求大家平平淡淡,长长久久,有空见个面,没空见面就打电话联系,让对方知道你在乎他就行,难道这样的要求很高吗??为什么我找了6年了都没有找到?

是时候该退出这个圈子了,我是一个比较传统的人,家中的独生子,必须要家婚生子,我渴望过上主流的生活,能走符合大众价值观的人生轨迹。

我自己也是一个很放不开的人,做不到感情和性分离开来。百花丛中过,片叶不沾身,我没有那个本事。我接受不了大家在一起就是满足生理的需要,如果在一个关系很融洽的性伙伴和一个普通的哪怕半年聊次的聊友之间,我会选择后者!

我真的该退出这个圈子了,有过刻骨铭心的爱情了,(如果那也算爱情的话),我也没有什么好遗憾的了,可能男人之间的感情,特别是老男人对年轻人的感情,真的只是嘴上说说的东西,我怕了,伤不起……

好想结识一些愿意聊天而没有性的朋友……大家可以留QQ号,最好给我发短消息

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主祝你幸福

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 23:36发布于 11-28 23:36 较早前
回复 2# 老傅傅傅

谢谢你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主看我签名!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-28 23:55发布于 11-28 23:55 较早前
回复 4# 心底的逆流

加你了

中同第一帅

大众审核员

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
你挺觉悟的哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
和我的遭遇一样,每次都是付出感情,毫无尊严的去爱一个人,到头来结果是伤痕累累,楼主,知音啊!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
进来容易出去难啊

[ 10楼 ]
出去为好,在圈子里只会往往复复的爱与被爱,直到累死为止。

[ 11楼 ]
伤不起

QQ

[ 12楼 ]
谈精神恋爱吗?那平淡相处就是最好的选择,它就像胶水,黏薄的纸还行,如果想粘鞋,脚一踹,鞋就开裂了,所以说性是爱情的502………
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 13楼 ]
不觉的,中年要就不爱,爱就刻骨铭心,彻彻底底

不少年轻人嘴上懂爱,行动上并不很明白什么是爱,怎么去爱

一段感情是好是坏,还是看碰得什么样的人

[ 14楼 ]
感情需要缘分吧,不是说天天在寻找就能找到的
е

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 18:11发布于 11-30 18:11 较早前
回复 6# 走过永远

加你了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 18:12发布于 11-30 18:12 较早前
回复 7# 1武大郎

有觉悟有啥用,还不是被人伤的淋漓尽致?