快速注册|找回帐号|登录帮助

1138| 1

【江苏苏州】真诚善良的我希望认识成熟稳重的你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我曾经梦想过你很多遍,所以虽然我们素不相似,于我却毫不陌生,我想象中的你,很模糊又很清晰,很近又很遥远。我不知道会在哪天遇见你,不知道会在怎样的情况下认识你,但我知道,你像我一样,在灵魂深处仍然在寻觅着一种由来已久的渴望,即使这条路有万千险阻,但你还是会不顾一切的递上自己的心自己的灵魂,你渴望自己在某一天爱上一个什么人,不问前程,不计后果地爱上一个人。爱着,忘掉彼此身后的背景,幻想有一块单纯的幕布,可以阻断所有的世事尘烟,只有两平凡的男子,倾心相爱。

有一天,你步履蹒跚,满脸写着岁月的沧桑,我会牵着你的手一起去山顶看夕阳。

这就是我这个普通的平凡男人的平凡理想。不知道你是不是也这么想的。

不知道我们何时可以相遇,何时可以实现我们的共同理想!

本人江苏苏州人士,上个月刚过完25岁生日。个子不算高172公分,体重58公斤,身边的人都说我瘦了,劝我增肥,呵呵。09年毕业于江苏某高校。现在工作还算稳定。

很幸运,自己含有江苏和四川人的血统。从小在农村长大,也可能是因为生活环境的影响,上初中的时候突然发现自己好像喜欢自己班里的班长,一直会默默的关注他。但因为年纪还小,还很懵懂,对于这方面的事情还是个未知数。直到上了大学,生活条件与环境也有所改变。大学的生活是空闲的,甚至平时空闲的时间比上课的时间还有多。而那个时候也是网络时代的最流行时期。也正因为自己从那个时候开始接触了网络,才真正开始接触到这样的圈子。直到自己真正确定自己是同志的时候,当时心里十分恐惧。觉得自己一下子被孤立了一样。对于旁人来说我就是个另类。我不断的压抑自己,通过不多学习来压抑自己。每天空闲下来就去图书馆看书,或者没事找一些事情来做。但时间久了,发现这样反而更难受,更痛苦。于是我又一次通过网络,书籍查阅相关资料,才发现在这个地球上有很多很多和我一样的人,甚至不分男女。他们有的和我一样活的很痛苦,甚至走上了绝路。有的却活的很快乐。甚至超过常人。既然这样我又何必委屈自己呢?人生就这么一次,何不活的快乐些,开开心心度过每一天呢?所以我学会了乐观面对此事。于是便真正进入了同志这个圈子。走上了这条不归路。这是我自己选择的,已经没有退路。即使再艰难,我想我也要坚强的走下去。开心快乐的走下去!我知道这个圈子很复杂,也不安全。虽然曾经受过伤害,纠结过,痛苦过,但同时我也成长了许多,让自己变得更坚强。但我依然相信这个世上有真爱。毕竟好人始终都比坏人多!所以我来到这里,希望找到属于自己的那份真爱!也希望你会在这里出现!

或许由于受从小生活环境的影响,使自己性格不那么闹,内向占多数,但同时也喜欢热闹。我自信,真诚阳光,内敛善良,希望认识成熟稳重的朋友!或许缘分让我们在这里相遇,也或许缘分让我们成为知己甚至恋人!如果你也这么希望的话那就给我来信吧!来信至:***;QQ:***

在此不便公开照片,也不想就这么曝光了。我想这样的顾虑谁都会有。但如果你够自信,相信你的真心一定会换来我的真意!

如果你是真心诚意想认识我,你也可以通过邮件的形式给我来信,当然最好附上你的照片。如果我觉得你是我喜欢的类型,我会很快给你回复传上我的照片或者加上QQ聊,QQ空间也有本人照片!谢谢!(驿站头像为本人在世博会上的照片)
真诚善良的我希望认识成熟稳重的你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙發