快速注册|找回帐号|登录帮助

2931| 21

[中年找青年] 广州匀称48帅中年找广州27以下匀称小青

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚刚知道这个网站,找了几年没有找到合适的,今天就试试看吧!请你注意啦,我的要求不算高,但是不符合我的要求的我也不找,你仔细看过我的要求后能符合就联系我吧!
    我的基本要求是:外表方面:脸上的皮肤细嫩白皙,没有胸毛,身材匀称,翘臀最好,JJ直直的不要太小。
                    内在方面:有包容性不能自我,内外向皆可,真心恋中老,不花心不滥交朋友,不去酒吧等场所。
                    生活方面:在广州居住或者能经常到广州见面,1/0皆可,能保持长久的固定关系,喜欢抱着裸睡。
                    习惯方面:最好喜欢运动(羽毛球首选),喜欢田园生活,喜欢看书。
                    经济方面:读书或工作都可以,不求富贵,只求自立既可。
    我的基本情况是:外表方面:48的年龄看上去像是40左右的,身体像30多的人一样,178的身高才70公斤,但是脸上看着瘦,微黑,皮肤较好。标准JJ。
                    内在方面:我是温和型的,待人随和宽容,性格偏于内向,朋友较多(普通朋友)。
                    生活方面:我是东北人在广州定居,除了周六无法满足爱人以外,其余的时间都可以同爱人生活,0.5。
                    习惯方面:喜欢羽毛球(水平一般),爬山(有伴才爬),游泳(对水质要求极高),过着田园生活,喜欢看书听音乐。
                    经济方面:除了钱我很富有,无法供养我以外的人。
    我的联系方式是:QQ:***,请注意,再次重申,不符合我的要求请你不必浪费时间。谢谢各位看官!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
路过,祝楼主早日找到了!

[ 3楼 ]
除了脸部要求,其他的我都符合,看来我连排队的机会都没了。只能祝楼主可以快点找到自己理想中的那个他!

[ 4楼 ]
路过 支持下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

re:广州匀称48帅中年找广州27以下匀称小青

可能你要一辈子在寻找当中了

QQ

[ 6楼 ]
高难度,楼主比我还完美主意,,运动我也只是会羽毛球,非专业,爬山逛街等也要有人陪,不会游泳没试过,对人要求不看肤色,因为自己不好,干嘛要求别人,不要求jj类型,是要和人过日子呢?还是要跟jj过日子,性格当然要互相适合才行了,,高度身材等,看着舒服就行,。。。看了好多大叔都找皮肤好啊,白皙啊,我想问,,你自己皮肤怎样?。。皮肤不好就不能做朋友?老了皮肤也会变的,是不是变了也得换?那你要求别人不滥,自己又可以有理由说人皮肤差了就分么?………觉得你在选美更多于在交友。。。。人无完人啊。吐槽完了,,不好意思,请见谅,我只是说出我的想法

[ 7楼 ]
太完美了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
六楼说的不错,顶起!

QQ

[ 9楼 ]
6楼都帮我说完了,呵呵
广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入

[ 10楼 ]
这要求还真的蛮高的
路过一下,反正不在广州
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 11楼 ]
大叔写了那么多字,很值得鼓励。。。。至少不是随便花个几分钟就搞定交友的事。。。。
话说这个要求有点高了,呵呵。。
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

QQ

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 14楼 ]
我纯支持了。。

QQ

[ 15楼 ]
羽毛球强行    跑步偶而   爬山有伴才去    游水年票   都没问题     我到广州也就一个小时左右       但是
           您要求对方怎样 怎样 怎样。。。那您呢?

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 16楼 ]
我符合你的要求 就是我不是广州的
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮