快速注册|找回帐号|登录帮助

11897| 65

[经历讲述] 我的同志之路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1、出生

我出生在六十年代一个贫穷的皖南小山村,家里兄弟姐妹七个,我排序老五。家徒四壁,原本健壮的父亲,为了养活一大家人,根本就没时间来关心和照顾儿女,那时乡村还没电灯,照明靠松脂-----也就是带松油的松枝,浓浓的黑烟,使得整个屋子黑魆魆的,更增加了农村夜的鬼魅和恐怖……

我在妈妈肚子里没营养,加上临产前妈妈还在生产队干活,所以我生下来时瘦弱多病,连哭的声音都很小,有气无力的,父亲看后,摇摇头走开了,拿起锄头又下地了,妈妈拿起上面哥哥穿的也又旧又烂的裤子拆下来做的布把我包上,给我喂次奶,就起床提衣服到小沟洗去了,我似乎一出生就不招人喜欢,也注定我是一个人生道路与其他兄弟姐妹不一样的人……

2、偷窥

先说一下我的大哥,他比我大15岁,长相粗壮结实,面部凶狠,性格暴躁。我兄弟俩无论从外貌还是性格都截然不同,我的童年凄苦无助,甚至走上同志之路,我觉得他起一定的作用,所以我要重点说他。

[ 2楼 ]
说呀'''坐等下文,

QQ

[ 3楼 ]
直播?呵呵 有兴趣

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 17:25发布于 11-30 17:25 较早前
记得我在上小学一年级,一天上午我不能忍受班上一个留几级下来同班的同学的欺负后哭着回家,到家时只是抽泣,父母大姐他们进山砍柴,我推开门就径直进了厨房,想找点剩饭之类的吃吃,早晨就吃个饭团肚子也很饿,没有找到,因家庭贫困,平常大米饭都很少吃,大部分吃红薯,豆叶。就准备穿过于厨房想通的一个小门进房间看有没有生花生吃点,我们房屋破旧,但厅房、卧室、厨房是相连的,成L型,平常主要从大门进,就是下雨时会从小门通过,可能是为了避雨吧。刚要旋起草帘进屋,突然听见一阵奇怪的声音,兴奋,压抑,痛苦的声音,似乎是小动物发出的声音,但又不像,还有小声的

QQ

[ 5楼 ]
没错过吧?!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 18:36发布于 11-30 18:36 较早前
呻吟,傍着“哦。哦……哦。哦”的似快乐似痛苦的叫声我看见一副另我震撼而恐怖的画面,而这个画面一直留在我的脑海中,有时晚上在梦中重现。我看见,一缕从小小木窗进入的阳光背景下,我那大哥,全身脱得精光,黝黑而发亮的少年皮肤紧绷着,眼睛微闭,脸型变形的扭曲着,长着一层细细胡须的嘴唇不停地变换着形状,时圆时扁,年年有词,似乎承受着巨大的痛苦,两只手捂住前面一条巨大的东西,弩张剑拔,血管暴突,头部像一把张开的红褐色松菇头,在手握根部,一片茂盛浓黑的毛范围慢慢变窄最后往肚脐处汇齐又往胸铺处蔓延开来,两道浓密的大眉扭曲着,跳动着,更加是脸变形恐怖,一条条的细汗顺着额头、脸颊往下流淌……接着他惊恐的叫几声,我看见大蘑菇头口喷射出一道道的白色液体,几米远,像小时候我们玩射竹水枪……蘑菇头也不停地跳动。我当时惊呆了,我不敢动也不敢说话,我不知道他在干啥,也惊恐于这种场面,我更担心他是否中了农村说的魔邪……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 18:43发布于 11-30 18:43 较早前
呻吟,接着,我看见一幅让我惊恐而无法忘记的画面,以至于多次在我梦中出现。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 18:48发布于 11-30 18:48 较早前
在一缕从小小的木窗中斜射的阳光下,我哥脱得精条条的,红褐色皮肤光洁富有弹性,

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 19:00发布于 11-30 19:00 较早前
两只手握着一天粗壮的东西,形状就像一根巨大的蘑菇头,青筋暴裂,在微微的颤动,在两手根部,一片茂密的毛发铺泻开来,向肚脐处汇齐变窄,然后往胸前扩散。脸部变形扭曲,长着一层薄薄的绒毛的嘴唇不停地变换形状,时圆时扁,并念念有词,眼睛微闭,两道浓密的眉毛不停跳动,一道道的汗流顺着脸颊、额头往下流淌

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 19:06发布于 11-30 19:06 较早前
接着两手的频率明显加快,红红的、粗暴的蘑菇头不停地跳动,在两只握成圆形的手中一进一出,就像一条蟒蛇在洞口一伸一缩,接着我听见他大叫几声,接着我看见蘑菇头口射出一道道的白色水液,距离几米远……我惊呆了,不敢移动,也不敢吭声,我不在是咋回事,我更担心他是否中了农村说的魔。