快速注册|找回帐号|登录帮助

972| 4

本人新来:36岁男,和大家聊聊,交个朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好,第一次发帖,请多多支持。

首先,我先申明,写这贴子我已鼓足了勇气,希望把我自己这么多年年来的同性感言与接触同性恋,与同性恋接触的经历全写出来,我们是希望大家能理解,毕竟社会是有这一群人存在的,我只是想发泄一下,真诚地与大家交流一下。

从小到大,我多多少少发觉自己与别人有些不同,呵呵,如果光看我外表,别人很难看出我是有同性恋倾向的男生,我不娘娘腔,像正常男人一样抽烟,喝酒,吹牛,做人也要讲义气,不做坏事,有自己的处事原则。

在外打拼了很多年,终于逐渐有了属于自己的事业。但是渐渐地,我也感觉到没有归属感,到了我这个年纪的同龄人基本上都已经结婚生子。迟迟没有婚姻的我,在别人看来可能是个光鲜的钻石王老五吧,但是内心的矛盾和孤独只有我自己知道,包括我的父母。也有过几段感情经历,谈过两个同志朋友,都无疾而终。家里也给我介绍过对象,但都被我以事业为重为借口推了。偶尔回老家看看父母,看着父母逐渐苍老,我由衷地感到愧疚。不孝有三,无后为大。

有时候,一个人静静地对着夜空,我在想这个世界上是否真的有那么一个会与我长相厮守的人。

说太多了,其实男人嘛,一支烟,一杯酒,白马走天下。我最喜欢到处旅行,看不同的风景,不同的人生百态。

下面是我比较喜欢的一首诗,也由此恶搞地取了网名“陌上菊花开”,用现在年轻人的说法,可能我比较闷骚。呵呵,生活中工作中是一个比较正经的人,知道我的性向的人也少之又少。

陌上花开蝴蝶飞,江山犹似昔人非。

遗民几度垂垂老,游女长歌缓缓归。

陌上山花无数开,路人争看翠辇来。

若为留得堂堂在,且更从教缓缓归

本人不是经常上网,因为经常出差,有意者可以短信交友:***

谢谢大家支持了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
哦嗬,为啥不留下您的身高体重给有意的同志参考呢?

路过,消灭0回复。

[ 3楼 ]
支持下吧`` 都多久没有人 来 这个地区发帖子了`` “同是天涯沦落人`相逢何必不相识”~啊`

能够 吐露出自己的心声 可以想象出是花了多么大的勇气的啊`` 比我强多了` 年龄真不错``

但好在 老哥 你也留个 3围啥的`` 光留 电话 未必能 交到 知心的朋友``也许 没有时间上网 是个理由`` 哎`我也不知道说什么好了` 就是对 老哥 这年龄 比较 吸引``说多了也没啥 ` 祝福你吧`` 争取下次再来的时候 就找到 朋友了``

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
短信你也真不回啊!