快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: bruce

廈門有眞正恋老的同志浴池?或恋老同志公园?或其它恋老同志场所?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
假日商城3楼,不是山木英语吗?还有打台球的,找不到门。

大众审核员

[ 18楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
湖里公园。晚上人多。

禁止发言

[ 20楼 ]
假日商城三楼的浴室,基本是老年。轮渡码头地下通道穿过来,大同路口附近也有,没去过。莲坂北立新游乐园,摩天轮那里,富桥保健,2楼有个酒吧

QQ

[ 21楼 ]
你好孤独dsa,很高兴认识你,请你把我们的厦门同志浴室的帖子删掉,或者把电话一起删掉,再次感谢你,有机会欢迎你来厦门同志浴室做客。

QQ

[ 22楼 ]
回复 18# 孤孤DSA

看帖的朋友您好,厦门浴池酒吧那帖子是我发上去的,我没经过老板同意就放他号码为此我很抱歉,能麻烦您把您的帖子删除掉吗?你可以发地址,请别发老板电话跟名字,麻烦你了,我就是阿伟。也请看到的朋友们别转发了,空间里有的请麻烦您删了号码名字保留地址就好,在此谢谢你们了,祝愿圈里的朋友们身体健康,顺利平安

QQ

[ 23楼 ]
厦门中老年同志浴室,在厦门市厦禾路1122号,假日商城3楼,假日会所,电话0592-5168169,欢迎新老朋友光临

[ 24楼 ]
有福建南平的同志吗,请指点南平的同志浴室或聚点

[ 25楼 ]
浴室:假日商城3楼 公园:湖里公园 酒吧:浓情酒吧 老人多

QQ

[ 26楼 ]
银河浴室,轮渡附近

[ 27楼 ]
回复 26# 铁树体

银河浴室在哪儿?

[ 28楼 ]
假日商城三楼

xulu 发表于 4-10 12:10

路过路过路过

QQ

[ 29楼 ]
去过厦门无数次,就是不知道有这浴室。
爱我所爱!

[ 30楼 ]
好消息。 福建省。漳州市。第一家同志浴室。将于2013年5月1日。正式营业。里面含有酒吧。内设雅座。KTV。含有酒水。消费低。 含有淋浴。蒸汽房。休息大厅。包厢。整体结构悠雅。欢迎届时朋友前来会友。相聚!地址,漳州市。中山公园。大众影院二楼,《就圣雅澡堂旁边而已》请朋友互相转告 。

[ 31楼 ]
好消息。 福建省。漳州市。第一家同志浴室。将于2013年5月1日。正式营业。里面含有酒吧。内设雅座。KTV。含 ...

汪洋中小海龟 发表于 4-27 08:20

在去漳州一定来此看看.

[ 32楼 ]
好消息。 福建省。漳州市。第一家同志浴室。将于2013年5月1日。正式营业。里面含有酒吧。内设雅座。KTV。含 ...

汪洋中小海龟 发表于 4-27 08:20

在去漳州一定来此看看.支持.