快速注册|找回帐号|登录帮助

1012| 4

寻找袁燕华 之 风起云动袁燕华

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
风起云动 — 袁燕华

寂寞吟唱者 — 袁燕华

站在城市的最中央,登上城市的最高楼,爬上了家乡的最高峰……摊开双臂,看着过往的人群,望着城市的繁忙和吵杂,远望世界的山山水水,风土人情,想起曾经的点点滴滴,那些曾经的来来往往,多少往事让人感慨万千!袁燕华,这个名字,让我回首到风动云起的年代,我就是我,无法改变,也无法预知的未来!

风动云起,风雨变换,苍天也在为我流泪吗?如果不是,为什么当我难过和伤心的时候,天气就突然得阴暗,天就开始了下雨?如果是,为什么我的情我的爱却无法得到上天的肯定?“人生在世几回真,爱过有痛自留痕。既是有缘来相识,苍天怎欺有情人?敢问苍天谁最真,真情爱过有几人?牛郎织女且难聚,何妨世间有情人!”

轰轰烈烈地寻找爱情的归属,可是换来的只是不尽的孤独和寂寞,也带来了放任自己的冲动!独自一个人走在寂寞长街中思念心中的他,可是心中的他却渐渐得在心里模糊,谁才是我心中的他?凄凄惨惨戚戚,我最终逃不出的是我的孤雁残花寂寞园!

“寂寞园里寂寞事,孤雁残花人不知。情动情深为情痴,残花落尽雁死时。”人生在世,只为追求自己的梦想而努力,可是为什么,世事难料,幸福过后剩下的只是一个人的孤单,激情之后只剩等待,谁才是我心目中的知己,谁可以将我带到幸福的天堂?厌倦了一个人,厌倦了孤单,谁才能把我从寂寞园里带到他的世外桃源?

不在乎别人的看法,不在乎世俗的想法,不在乎将来的种种苦恼,只在乎爱情的心灵感受,只在乎爱情的本质,只在乎两颗心灵碰撞所带来的悦耳声响,“爱是两个不同个体的心灵碰撞,没有什么性别之分,也没有地域之分,年龄之分的。”如果真心的去爱了,又何苦奈何于未来的压力?爱情本来就是不同心灵的愉悦,是心灵的吸引,是心心相息的快乐,可是世俗的社会何苦奈何世间有情之人?

人生若是有情,水漫金山,鹊桥相聚,梁祝化蝶……我本有情,风起云动,风云变幻,可是风平浪静的时候,却只剩下我自己一个人独守寂寞!袁燕华,意味着“孤雁残花寂寞园”的寂寞,意味着寂寞吟唱者的歌声!

风吹呀吹,吹到微凉的梦中,却吹不到你的梦中,抬头看见,无边的天际,想问风为什么还不走,风说想陪我,陪我安静得划过。我追呀追,却发现留在原地不走!

云飘啊飘,飘到孤独的心上,却飘不过思念的海洋,闭眼想,变幻的云彩,想问云为什么还不灭,云说想爱我,拥抱我温暖我,我伸出双手,却发现云彩已经幻灭!

我依然站在那里,昂天看到那些远在那头的人,却发现自己,永远无边的寂寞!

袁燕华啊,袁燕华,孤独的寂寞吟唱者,孤独地守着孤雁残花寂寞园,看着来了又去的园中过客,用自己的真心和泪水,去偿还给那些爱着却无法的带去未来的人!

风起了,云也就动了,袁燕华的身影也就舞动了,那从眼里流出来的水分子,也随着风儿飘向远方,p飘落到那些曾经爱过的人的脸上……
爱是两个不同个体的心灵碰撞,没有什么性别之分,也没有地域之分,年龄之分的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主朋友文笔过人,不错,顶一个。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
-.-|||

在写什么。我瞧瞧
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

你和我喜欢的第一个女孩同名

你和我喜欢的第一个女孩同名,不过我惨遭拒绝。现在伊人远去,杳无音讯了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
有才