快速注册|找回帐号|登录帮助

1060| 3

[青年找中年] 年轻大学生找气质眼镜老爸(偏喜欢正装)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人20岁,170左右(具体没量过),53公斤(体重一直都是50~60公斤中间徘徊),是个眼镜小伙子,有时候也可以不戴眼镜,
       需要上课的时候就会戴上,时间充裕就戴隐形眼镜,形象还不错,朋友评价基本是小帅类型,性格温和,偶尔有点小脾气,
       小孩子喜欢的东西基本都喜欢,喜欢动漫(不开心就看幽默的动漫调节自己的心情),喜欢看书(散文和诗歌看得较多,古诗偶尔自己写写,评价还不错),喜欢跳点舞(没事的时候就在学校跳点交谊舞,在学校有自己的舞蹈社团,暂时担任社长一职务,舞蹈跳得一般,大一时候表演过几次,后来基本因为学习没有参加多少)。喜欢旅游(说实话,大自然是自己喜欢的地方,安静,温暖,祥和,能洗涤心灵的地方),喜欢写作(文笔还行,拿过几次省级奖,市级奖多一点,高中担任文学社长,校刊编辑),喜欢跑步(早上跑步精神会好很多,毕竟身体是自己的,不动会生锈的。)喜欢听听抒情的歌曲(自己唱不好就听别人的,心情相同的时候可以找点写作的灵感,呵呵,自我陶醉型的。)
       个人评价:演讲口才中上,交际能力较强,形象气质偏上(实际评价,毕竟每个人对相貌的标准不一样),写作能力较强,个人爱好广泛,体质不错。
       找一个真心,喜欢正装,年龄40~50,体重匀称就好,不喜欢太胖的叔叔(呵呵,毕竟个子有点娇小,受不了大重量施压,不是说熊叔叔不好,见谅哦。)善于口才,普通话口齿清晰(可能是自己不太习惯普通话中家乡味太浓的原因吧,那样听得自己都有点... ...呵呵,理解之上吧。)开朗(毕竟和开朗的人心情会好很多,笑的力量很强大对吧,一点矛盾往往一个微笑什么都不在乎了。)眼睛要有神(那样的话,一定很能秒杀很多人,呵呵,开玩笑的。)抽烟喝酒不在乎(只要有度就好,不要把自己的身体不当回事,为自己好,也为别人好不是吗?)说了这么多,还是祝看到帖子的每一个人微笑每一天,有什么不开心睡一觉就过去了,因为生命里面是不允许自己把自己困在昨天的不开心中不是吗?明天依然好好的在等着你睁开眼睛的那一刻,记住自己还有许多值得你开心的人,开心的事,所以,你们要好好的生活,开心的笑,好好的吃饭,勤奋的工作学习,明天是不等人的不是吗?对得起自己,对得起生命,对得起在乎自己的一切。
       不管你们适合不适合,想谈心的朋友,真心想疼这样一个我的符合要求的都可以加我QQ***,生活是美好的,不适合你也不要灰心,因为或许下一个他在等待你的出现,有朋友的也好好疼你身边的那个他,因为他在用生命陪你走过生活的一点一滴。加油!朋友们!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
在哪上学,距离太远了可是问题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-05 17:36发布于 12-05 17:36 较早前
湖北上学,呵呵!没事,不合适就做朋友,很自然的事情对吗?