快速注册|找回帐号|登录帮助

1740| 11

[心情随笔] 不是每个男人都叫王小柯,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不要急,看完,好么。

事先声明 主要是在家忒无聊啊,没事来转转我这脑子

1.王小柯是个很纠结的男孩纸,目前辞职在家上上网,看看电影,反正不安于世啊。

2.王小柯刚满十八岁的时候就已经有身份证了,就不需要去什么网吧办什么临时卡啊,什么什么的。

3.王小柯到底在想什么,你有时候怎么也猜不到

4.王小柯是个灰常灰常灰常敏感的孩纸 到底那里敏感了,咱也不是很清楚,反正就乱着写吧。

5.王小柯其实灰常灰常爱他的家人,只是他父母太唠叨了,唠叨的你忍无可忍到想死的心都有。

6.王小柯也灰常懒,这几天吧,貌似今早还是起床最早的一天(10.30)可以懒到饭都不吃继续扑呼大睡。

7.王小柯很不喜欢上一份工作,所以果断辞职在家迷茫中……

8.王小柯其实想出去,去那个某某地方,那个某某地方你们自己查字典吧。

9.王小柯一点都不宅,他灰常灰常不想呆在家里,只有有人叫他出去玩,果断闪人。

10.王小柯其实很喜欢旅游 但是没有票子没有机会去旅游

11.王小柯最喜欢的歌曲是夜夜夜夜 因为某人喜欢

12.王小柯不太上进 不太爱念书 简直快到了无药可救的境界 谁来救救他

13.王小柯不喜欢吃稀饭 可是在那无比纠结的夏天每天下午基本都是稀饭

14.王小柯最喜欢玩的弱智游戏就是CF 话说就是你打我 我打你,谁的HP耗尽谁OVER

15.王小柯不喜欢吃草莓味的冷饮 其余的来多少消灭多少。

16.王小柯运动还行吧,爱篮球,那个三分准的,

17.王小柯记性不好 很健忘 该记住的记不住 不该记住的记的还真TM牢

18.王小柯看似很幼稚 其实很成熟哟 最喜欢留着小胡子的大叔,那个帅啊,那个成熟啊。

19.王小柯英语灰常的不好,什么什么歌就不说了。懒得打字,又害怕打错。

20.王小柯的眼光比较挑剔 拒绝一切恶俗的人事物 拒绝非主流

21.王小柯很喜欢去KTV,但是那嗓音,真滴是不敢恭维,

22.王小柯先生现在不喜欢谈情说爱的什么,因为不属于你的永远不属于你,顺其自然呗。

23.王小柯最喜欢最喜欢滴就是肥肠……因为好吃呀,每次去江油,必须的,江油肥肠,三份!

24.王小柯没有女朋友没有人追 所以中意他的赶快行动吧 (也不会有女朋友)

25.王小柯在心情好的时候 也会很大方的 平时也很大方啊 或者心血来潮的时候也会很勤劳的

绞尽脑汁啊,哈哈,喜欢的人可以转载改编啊……

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
这让我想起了一段广告,不是每一种牛奶都叫特仑苏···

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-06 15:51发布于 12-06 15:51 较早前
回复 3# kinshiro

哈哈,

QQ

[ 5楼 ]
是LZ自己吧,想人了

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-06 17:45发布于 12-06 17:45 较早前
回复 5# 黑羽

是啊,想咱老爹了。

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 遥远的他丶

我也是想我老爸了,还几天没看见了,

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-06 20:29发布于 12-06 20:29 较早前
回复 7# 黑羽

那就电话打给他呗,

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 遥远的他丶

不打,看他什么时候能想起我了

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-06 21:27发布于 12-06 21:27 较早前
回复 9# 黑羽

……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
想起一句广告词,不是所有的吉普都叫Jeep!!
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 12楼 ]
回复 10# 遥远的他丶

昨天打了他在忙,想他了,看他什么时候能想我