快速注册|找回帐号|登录帮助

1165| 7

[经历讲述] 为何八个月了。完全感彻底流失!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从进圈子那天开始,不知不觉过了快三年头。前面两年学习阶段,慢慢的了解。慢慢的聊天!从一无所知的我!到现在熟悉圈子游戏规则的我。今年我找到了我的叔!永远不不会忘记!从第一次视频!就发自内心的爱上我的叔!却当时不知他是不是,因为他加我时不提一句圈子的事。所以我也不敢表达内心的想法!万一不是怎么办呢?那不是糗大了!内心一直在挣扎着,也就聊了两天我就去见他了。谈不上帅的我,为何那么执着感情。可能因成长有关联知道我叔年纪大了,但是最早我也是已经投入感情!半个月的相处、基本是天天在一起。那感觉很幸福,加甜蜜!中间有很多的纠结。但是我都慢慢的解开我自己的心结。让自己慢慢的适应和叔在一起,69也不在话下!1.0基本没有!感觉还是那么好。相处下来也有6个多月左右。那晚我无意中翻看他手机。以前也看过,。没有见过任何消息。我也只是把我发过去的消息。我删除一下。为了安全起见,因为我叔只删除接收的消息,。不会删除自己发出的消息,所以我也就代劳!那晚我们一起回老家。在路上住的宾馆!商量好晚点回。也就住宿一宿、第二天早上走。就在那晚,。让我看见一句(好小子,我会想你的)我知道这不是我的消息。心里一下就失落感出来。马上就想。是不是见了他,抱了他!人家离开时他发个消息给对方。我当时的心真的快窒息一样。眼泪水就差那么一点流出来,。但是我还是控制好自己。没掉眼泪!在这短消息之前。他给我的安全感基本是定了。我也不会怀疑我叔什么。我知道平淡相处。坦然面对!包容!理解!因为叔是我的第一个。又是那么的有缘。还同姓同老家!自己也珍惜这来之不易的感情!可是为何他总处处留情。有时一个别的地方的电话。也是圈子人电话。现在又冒出一个,电脑那么多网友的照片。一个个光溜溜!我感觉我受到了前所未有的打击。但是我还是接受。想开了。虽然我和我叔近,也投缘!好不容易建立起来的安全感。为了一句(好小子。我会想你的)彻底消失了。真的消失了。虽然我爱我叔。我叔也常说爱我,但是我已经内心在纠结!放弃也放不下!8个月不长不短,。也许别人几年还没我们八个月相处见面的机会时间多!求中同的叔叔兄弟门帮我出出主意!到底是改怎么办!真的舍不的我叔!也真的爱他!虽然我叔已经和我说过。是以前的朋友。是在一起过,但是几年没见的了。最近对方发消息给他。但是也没必要说。(好小子,我会想你的)已经分开了。有不要再发这些话给对方吗?我难以接受!真的难受!虽然已经过去几个月了。但是我还是难受......叔。也许我知道你会看见着话题。因为你电脑现在进不来中同。我也知道。但是总有一天会知道!也想问你到底为什么,会发出那样子的消息给对方。要是觉得你心里有他。那就去找他啊。我也能接受……难受.....................

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
分手的前兆……

帐号被禁用

[ 3楼 ]
会翻手机的孩纸伤不起啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
那你就慢慢收拾心情,别这么快放手........淡定,时间会证明一切~希望那时候的你是不会伤心或许又是幸福的~!~
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
随缘,放下即是拥有!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
你和我的遭遇一样,我现在的干爹也是,我们好了一年了,他给我前所未有的安全感和依靠,我也是看了他的短信,没想到他会背着我和别人交往,我这几天打算跟他分手了,有位朋友说的好,要么忍,要么分手,如果忍受不了,只有后面一条路,分手了会伤心一段时间但终究会好起来了,祝福你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-08 23:50发布于 12-08 23:50 较早前
回复 6# zzll

难分呀。已经走到家庭的了。来之不易。我还是爱我叔的呀,已经慢慢的不想那件事了,只是有时想起会难受!

[ 8楼 ]
无论分手还是在一起,都要对得起自己。