快速注册|找回帐号|登录帮助

1817| 6

[经历讲述] 为爱守侯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
为爱守侯 ,也许是情深意浓,不忍别去的选择的选择。等去时光,流失青春,我都要坚持到底。哪怕痴等是一场空白,我都无怨无悔……

我爱他,他爱我,我们彼此真诚相爱,爱得真实,爱是一种信任,我们都把这一切铭记于心。记得。记得要耐心的等待,等待牵手的幸福。

他46岁,在银行上班,他性情中人,和蔼可亲,他朴素但幽雅。他不象其他有钱人那样于金钱来装饰自己的地位。不买名牌服装。也不孤清自傲。他很平易近人。对人也以礼相待。在我眼中,他是个完美的男人,也是个难逢的使者。

我22岁,自认自己是一穷二白的凡人之辈。年少轻狂的自己在与他相比之下简直是天上人间。绪言起。一开始和他认识,我也不知道他是有钱人。也许是他的真实语言深入我心,因此;我们相恋了。在经过多次的聊天中,在偶然的一次,我们各自介绍了自己的身份。当一听到,他在银行上班。当时我真的惊呆了。在一气之下,我关掉了视频。然后我冷静地对他说,我需要的是平淡而真实的生活,而不是需要金钱来埋没了我的理智。再对他说声;再见。我就下线走了。

是的,我很后悔认识他,在客观上来讲,因为我不能无缘无故的。不其量力的去高攀那些有钱有势的人,别人的优势,自己也不能一味的索取。是的,金钱是可以享有高贵的物质。但金钱也可以引人走上可憾而无可回头的路。认识他,我可以说,属于我的是有幸与无幸并存。

再说得知他是个有钱人后,我就心事重重。反面讲,在我的思维中,与有钱人交友,并不是一件值得开心的事。有时也是一种不解的忧愁。真的,我不想去接受一切事实。也许是为了我所爱的人有钱而烦恼。所以我一连几天都不上网,也许是为了躲避他,试图忘记他,但我拒绝不了他曾经对我所说的肺腑之言。也许是内心的不安。再过几天,我又忍不住的打开了自己的QQ,更没有想到,他给我留下一大堆的留言。而这些留言依然存在我的个人空间里。那些如诉如泣的文字又加深了我对他的怀念。他是这样写的;

人生 09-08 11:21:26

人生 09-08 14:18:38

我再网上找你N回为何不上线

人生 09-08 14:41:07

自见面很是思念食不甘味夜不能寐只想你哪帅气聪惠笑脸何时重现面前

人生 09-08 14:43:36

煎敖苦等

人生 09-08 14:46:39

老天睁眼吧

人生 09-08 20:22:37

铭,你真向流星一样在我面飞过只留下一道痕记哪对太残酷了.怎样才能和你联系上谁能回答啊,苍天。

下一段是另外一天留给我的;我的网名叫;铭。他的网名叫;人生;

人生 09-09 20:50:22

名,你是上天赐与我的舍利子

人生 09-09 21:14:43

你鬼怪精玲并善解人意随然我们聊天没有共同语言。但你没有拒绝令我很振撼

人生 09-09 21:17:04

感激

人生 09-09 21:34:02

想我年龄段的很自悲你不弃不舍我无法表答对你的眷恋之情

人生 09-09 21:40:18

你才华横溢。象貌英俊是上帝派来整救我的

人生 09-09 21:44:47

你使我学会了打字这是神的力量

人生 09-09 21:50:57

你我到底能走多远天知道吗

人生 09-10 12:30:33

铭,中午上网等你,不知能否见到你,

我知到你很忙,可是控制不住还要上网等你。

当看到他那流露伤感的言辞。我流泪了。但我强忍着不给他回复。当看完下面的那一 段的次日。也许是我的内心比较软弱的原因,就到网上等他。他真的来了。我就对他说,你明明知道我一无所有,你为什么喜欢我。他就很无助的对我说,我从来就不在乎你有或没有钱,喜欢一个人是我的权利。你也有权利不喜欢我,是不是因为我老了,没用了,就是你对我拒绝我的理由对吗。一听到他的这句话,我又泪水涟涟。同时也沉默了许久。然后我又敲话对他说;你喜欢一个一无是处的人,他能给你幸福吗。他说,我不需要你什么,我需要你爱我,需要你的人,如果没有你,我就等于输了全世界。我就回答他说,为什么你不能像我那样做个一无所有的人,而为什么我喜欢的是什么都有的你,与我一贫如洗,平起平坐,不好吗,为什么要我喜欢你喜欢得那么自卑。假如你真的一无所有,我可以养你,我可以为爱负责任。说来说去。然后他对我说了一句。如果你真的爱我就等我。他说他两年后就退休了,等到退了休,他就和他的老婆离婚,想过自己的生活。也许是因为太喜欢我吧,他心甘情愿,离亲离故,与我漂泊天涯。为了我,他早就考虑好了,也许是为了明天的离家出走的准备,他给他的儿子,买一新婚房子和一切的家庭费用。经过再次对他更为深入的了解,我就毫无顾虑的答应了与他的忘年交。多么感激上天啊,能够使我走在同人路上有人相伴。今天在回忆中,我是那么的幸福。但我也不知道两年后的结局是否会改变,但我等他,一切也许是一场梦也好。我不后悔。只要真的爱过,哪怕一刻也回味无穷......

我也应该为我和他的未来做准备了。多挣点钱,为我们相聚的日子,过得安然,舒适一些。虽然我现在的只是一份平凡的工作,但我相信,我能于长久的节约,来看到一点数目,总言之,为了我的所爱,我吃点苦也无所谓。一切一切都是为了他,也为了自己。

在过去的日子里,我用工作来等他,用诚心来等他,用思念来等他,我每时每刻都在等他。虽然在等待的过程中是为比较漫长。也许都会等到我的老去。为爱守侯,我何以憾息。

祝福楼主心想事成!  发表于 09-28 23:26 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
虽然结果还不知道!愿你以后的生活多姿多彩!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
真挚的感情,不管结果如何,祝福你们!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
真情是无价的·······················

[ 5楼 ]

Re:

楼主真幸福。羡慕死了

[ 6楼 ]
07年的 现在怎么样了....