快速注册|找回帐号|登录帮助

2782| 34

人命关天,绝对真实!求解。救命贴。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
话说,今日上五雷山顾公寨求一观音签,点两烛奉三香,拜毕,出一签,签文曰:(吕布拜董卓)认贼做父之相,致此,乃大惊,继往下看,勿望来年好,记住昔日情。(此句何解?)风打满地桃花落,船儿行到浅水滩。此签乃下下签,和尚说,公子有难…余音未落,我便把签揉成一团丢了。再求一签,(仍是平安签)行礼仪之礼,出一签,签文仍乃吕布拜董卓,一气之下,有弃之。心不服,于是再求一签,礼毕,打开签,签文仍乃吕布拜董卓,认贼做父之相…。哀莫大于心死!求解之,和尚笑曰:公子半身正气,避小人顺耳之言,(实乃不解)再问之,和尚笑而不语。待我递上香火费用‘一粒米’。临走时,和尚叫住我一边私语:提防小人,提防小人,切记切记!欲再开口,和尚曰;天机不可泄漏!一次求三签,均是吕布拜董卓,认贼做父相。刚好越了个大叔这个月15号见面,到底该不该去?纠结中的纠结!连求三签,均是一样,我该不该相信,该不该?绝对真实事件,对天发誓!!说假话的不得好死。求各位出主意

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
其实里面每张签上面写的都是“吕布拜董卓”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
其实里面每张签上面写的都是“吕布拜董卓”

幸福囧囧 发表于 12-11 03:08

有可能?巧的是董卓要来了?离命还远吧?

QQ

[ 4楼 ]

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-11 09:58发布于 12-11 09:58 较早前
咋这样啊,我同事抽的不是啊,他们都抽的什么上签,上上签,我的是下下签。难道让和尚说中了??救命啊……

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
无聊…这个你也信?

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
至于你信不信,反正我是不信。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
就算抽到1000次这个签我也不信
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-11 10:55发布于 12-11 10:55 较早前
尽说风凉话,继续喊救命,救命啊……

[ 12楼 ]
小心啊,防止骗财骗色骗健康啊……

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
生有何歡死有何哀,人的一輩子就是一睜眼,一閉眼過去了!孩子,忍忍吧!十八年後又是一條好漢!

[ 14楼 ]
楼主那么相信的话可以找个厉害的人给你看下八字阿,看看和你的签相差多少?我到觉得这签也没什么吧?不至于那么恐怖吧?每个人的一生都不是平坦的,该来时总会来的如果按迷信所说,什么天机不可泄露?那就是避开这劫还会有下劫,话又说回来那有人一辈子都没算过命也不照样活的好好的阿,所以人还是别太把这种事情看的太较真,有那么一句俗话;信则有不信则无,不能太信也不能不信。最后祸夕旦福均有天定,人生是靠自己把握
е

QQ

[ 15楼 ]
那就不找啊

禁止发言

大众审核员

[ 16楼 ]